开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[个人作品集] 艺结度春秋(持续更新)

论坛元老

有真趣

端坐明窗前,
红绳作琴弦。
华瑶仙客来,
盘长佛上天。
引线奏流水,
整形吟清莲。
莫道不消魂,
艺结度华年。

中国结论坛 艺结度春秋(持续更新) 春秋,持续,更新,结艺作品,结艺图片 作品展示 22370615lipt4ghpq4lt44

中国结论坛 艺结度春秋(持续更新) 春秋,持续,更新,结艺作品,结艺图片 作品展示 223703ptppqqyzn7np77vt

中国结论坛 艺结度春秋(持续更新) 春秋,持续,更新,结艺作品,结艺图片 作品展示 223700x550inbzumm5e8dg

中国结论坛 艺结度春秋(持续更新) 春秋,持续,更新,结艺作品,结艺图片 作品展示 095400duddmop1cxpcpkor

中国结论坛 艺结度春秋(持续更新) 春秋,持续,更新,结艺作品,结艺图片 作品展示 215505odl1x11owdolu15l

中国结论坛 艺结度春秋(持续更新) 春秋,持续,更新,结艺作品,结艺图片 作品展示 102449ku3twzowqloufvoe

盘长

中国结论坛 艺结度春秋(持续更新) 春秋,持续,更新,结艺作品,结艺图片 作品展示 213050aoomyzmoozv48mya

今天端午,做成此结。祝大家端午吉祥。

四宝六回盘长,学习了镜子老师的教程后所编。

中国结论坛 艺结度春秋(持续更新) 春秋,持续,更新,结艺作品,结艺图片 作品展示 122116ktfeqfgaqtwtqilw

中国结论坛 艺结度春秋(持续更新) 春秋,持续,更新,结艺作品,结艺图片 作品展示 214217q1d150rvf0lifuv7

中国结论坛 艺结度春秋(持续更新) 春秋,持续,更新,结艺作品,结艺图片 作品展示 233532mw0michwgj0n92sc

中国结论坛 艺结度春秋(持续更新) 春秋,持续,更新,结艺作品,结艺图片 作品展示 121700lyywqw6lo4nso2oy

中国结论坛 艺结度春秋(持续更新) 春秋,持续,更新,结艺作品,结艺图片 作品展示 07285088ou7h2xgxi74mwt

中国结论坛 艺结度春秋(持续更新) 春秋,持续,更新,结艺作品,结艺图片 作品展示 080821rre6ahzaexp6trb6

绳逸兰馨06

中国结论坛 艺结度春秋(持续更新) 春秋,持续,更新,结艺作品,结艺图片 作品展示 215510n881y54888cc1uun

高级会员

中国结论坛   作品展示 lol真漂亮啊 我还要多学习学习呢.................................

高级会员

中国结论坛   作品展示 lol真漂亮啊 我还要多学习学习呢.................................

论坛元老

若相守、不离 发表于 2012-6-23 22:06 中国结论坛   作品展示 back
真漂亮啊 我还要多学习学习呢.................................

正式学习编结时间还短,路还很长。艺无止境,努力学习中……

注册会员

好喜欢啊,你的手真巧呵呵~我现在只会编个一般的手链什么的,朋友都说我厉害,跟你一比真是小巫见大巫啊~

VIP贵宾

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

您这手咋就这么巧呢?一般有说:心灵手巧,可见您肯定是智慧之人啊!!!

彼此彼此啊。  发表于 2012-6-24 07:52

VIP贵宾

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

不得不补充一句:您太有才了!!!还是诗人。。。中国结论坛   作品展示 victory

论坛元老

好韵中国结艺 发表于 2012-6-24 07:13 中国结论坛   作品展示 back
不得不补充一句:您太有才了!!!还是诗人。。。

承蒙夸奖,忽有所感,胡诌几句而已。

论坛元老

快乐女长官 发表于 2012-6-24 03:26 中国结论坛   作品展示 back
好喜欢啊,你的手真巧呵呵~我现在只会编个一般的手链什么的,朋友都说我厉害,跟你一比真是小巫见大巫啊~

近阶段相对空闲,对编结饶有兴致。所谓兴趣是最好的老师吧。

论坛元老

QQ
结漂亮  诗更好,,,,,,,,,,,,,,,

论坛新贵

中国结论坛   作品展示 victory:victory:                                       

3万

版主

度余年。。。
您老贵庚?中国结论坛   作品展示 sweat

论坛新贵

您老真厉害,佩服致极中国结论坛   作品展示 smile:):):):)

高级会员

随缘居士 发表于 2012-6-23 22:53 中国结论坛   作品展示 back
正式学习编结时间还短,路还很长。艺无止境,努力学习中……

嗯嗯嗯 一起一起 o(∩_∩)o 哈哈...

论坛元老

镜子 发表于 2012-6-24 11:50 中国结论坛   作品展示 back
度余年。。。
您老贵庚?

貌似我很老么?您怎么不问您老高寿啊?中国结论坛   作品展示 titter……余年,出生就有余年啊。中国结论坛   作品展示 biggrin