开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[问题求解] 诚谢:开新宝贝(前辈)我的问题已经解决了!

见习会员

7 ~- S0 O) J9 o- y/ J7 z这两天在论坛里看到个帖子,有个手链比较稀饭,可是在论坛里找了N个教程,都没有这个的,知道开新前辈会画走线图,特别发个帖子向开新前辈求助,希望能解开这个手链的编之谜。中国结论坛 诚谢:开新宝贝(前辈)我的问题已经解决了! 论坛,宝贝,稀饭 结艺互助区 smile8 z0 T9 |% R( x2 A
$ f/ d/ r: O2 h1 N' I) ]
看过开新前辈的关于包边帖子,但这个还是不明白,中国结论坛 诚谢:开新宝贝(前辈)我的问题已经解决了! 论坛,宝贝,稀饭 结艺互助区 dizzy中间的坠是打好孔再穿的呢,还是没有打孔呢,还是只有一边穿孔呢,能否请开新前辈再次画出这个手链的走线图和步骤呢?0 K( N2 J' @; S
! k1 k2 l0 C$ [+ C& L8 t6 f! u
借用下论坛里的图片,请主人不要见怪哦。中国结论坛 诚谢:开新宝贝(前辈)我的问题已经解决了! 论坛,宝贝,稀饭 结艺互助区 shy7 k0 g9 J, o, N8 D' R  U

5 ]& O" N( `% B0 i3 M: m
: U7 K( q3 T) o4 S& t( S6 |0 c 中国结论坛 诚谢:开新宝贝(前辈)我的问题已经解决了! 论坛,宝贝,稀饭 结艺互助区 164759k6fcrcka5acp6z65
+ s' P. z9 T8 L2 v( q# F' I, H6 a  y7 P; v8 b

2 [. W. ~$ B; B+ b" ]* g5 D 中国结论坛 诚谢:开新宝贝(前辈)我的问题已经解决了! 论坛,宝贝,稀饭 结艺互助区 165034rw8zhdizhs8xpina ) C9 [: Y5 m. w" ^9 J- C
0 z8 S1 Z& z" O3 r

6 h: W7 ]. X: `8 Q' c在帖子发出后,开新前辈已经回复了我的问题,并说了详细的编法。
, G0 Z' u2 X9 _+ u8 T6 C; l+ Y" j. |
: a; L) k* {$ `1 o3 Q  \/ V看了开新前辈画的图,根据她的回复指导,我滴问题已经解决了,虽然说,谢谢并不能表达我所有的感激之情,还是想对开新前辈说声:谢谢,
! W, v2 J6 R" u! c * [4 S, z4 W; g' [5 N$ F4 _
中国结论坛里那些无私奉献的老师们和前辈们说声谢谢!中国结论坛太好了!( R# O& b: R4 z0 f( t5 L" Z

见习会员

5555555555在搜索的时候,知道开新前辈很会画走线图,就那啥,冒昧的发帖子打搅前辈了,那个那个,等前辈路过的时候,顺便看看帖子哦。中国结论坛   结艺互助区 sweat3 ~) }6 H! K, V/ C  ~  f

& Z% c/ g6 ^! R3 t

论坛新贵

我也很喜欢,  很期待有个教程哦  中国结论坛   结艺互助区 smile

注册会员

哇,这两件宝贝我很喜欢,好精巧呢。期待老师的教程。

中级会员

期待能有教程啊~~+ ^% J( i5 R8 T9 ~* m: s
很喜欢这个戒指的编法~

论坛元老

QQ
很漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。。

高级会员

好喜欢,同求教程…………………………

论坛元老

中国结论坛   结艺互助区 titter开新宝贝老师画图出场费很贵的~~      

见习会员

南无般若 发表于 2012-6-26 00:26 中国结论坛   结艺互助区 back
. b  E$ |3 F0 _  ?开新宝贝老师画图出场费很贵的~~

. r2 R* a* q% D2 q3 M5 x5 r3 H& b555555555,那等俺以后有钱了,带着开新前辈去周游世界吧。中国结论坛   结艺互助区 shy目前,正在奋斗中...中国结论坛   结艺互助区 loveliness

见习会员

钟爱中国结 发表于 2012-6-25 22:48 中国结论坛   结艺互助区 back3 S" n! N3 S" ]! s2 i
好喜欢,同求教程…………………………
/ j) B; R# m( J% D% |" C
一起期待着那个激动的时刻........

见习会员

腕上风情 发表于 2012-6-25 22:07 中国结论坛   结艺互助区 back- w9 Q# J% M; }" U# r$ O
很漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。。

$ h9 `5 \1 h3 j. {& m在论坛里看到滴...........编不好,发帖子求助呢。

见习会员

若宜 发表于 2012-6-25 20:48 中国结论坛   结艺互助区 back
, p& {- e( g. z- S/ `$ H) V* S期待能有教程啊~~
- M% ^6 H9 d, M( m很喜欢这个戒指的编法~

, v- d6 B3 N3 _! U$ v不是戒指,是手链,应该也可以编戒指。

见习会员

静敏 发表于 2012-6-25 18:43 中国结论坛   结艺互助区 back2 W( h, v7 a- X; H
哇,这两件宝贝我很喜欢,好精巧呢。期待老师的教程。

" g! \: q# Q, F, C2 s在线一起等吧,开新前辈总会看到........

见习会员

闲花 发表于 2012-6-25 17:45 中国结论坛   结艺互助区 back. r* ^2 P. f9 n5 f& i
我也很喜欢,  很期待有个教程哦

/ E6 C) y4 G* m: d9 U" D0 Z# u9 |: _# ~我门一起等着开先前辈空闲的时候,帮着画个走线图,这样好多人都看到了。

3万

论坛元老

QQ
你好诚实学艺,这两款作品的配件中间,应该都是没有打孔的,第一款就是按我画的“云雀结包石头”的第二款编法挂线编的,然后加线用云雀结的挂线绕编斜卷结,然后单边分组中间编反斜卷结,2边编4组云雀结。      第二款也是 包石头第二款编法,边上直接加线,以云雀结做轴线,加线做绕线编斜卷结。