开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[小物件] 新人发作品啦, 希望各位前辈多多指点

高级会员

每天在网站上浏览学习各位前辈的精美作品,总是手养,在网站潜水也一年有余,并把此项爱好发展成为第二职业,今天把一小部分作品传上来,不足之处请各位前辈多多指教,仅希望与各位一起学习,一起进步,哈哈,话不多说,上图。。。

耳环
中国结论坛 新人发作品啦, 希望各位前辈多多指点 各位领导各位前辈,需要各位前辈指点,请问各位前辈,一对新人 作品展示 223938favmtit8m2yutz9v中国结论坛 新人发作品啦, 希望各位前辈多多指点 各位领导各位前辈,需要各位前辈指点,请问各位前辈,一对新人 作品展示 2239293rwdy4gdgy344wh0

手链
中国结论坛 新人发作品啦, 希望各位前辈多多指点 各位领导各位前辈,需要各位前辈指点,请问各位前辈,一对新人 作品展示 223727gpzg8covkgpfgpz6中国结论坛 新人发作品啦, 希望各位前辈多多指点 各位领导各位前辈,需要各位前辈指点,请问各位前辈,一对新人 作品展示 223647ycxsgqzwikgk6t72

中国结论坛 新人发作品啦, 希望各位前辈多多指点 各位领导各位前辈,需要各位前辈指点,请问各位前辈,一对新人 作品展示 223602u8sfxhf6lpfpys84中国结论坛 新人发作品啦, 希望各位前辈多多指点 各位领导各位前辈,需要各位前辈指点,请问各位前辈,一对新人 作品展示 2235552ugj02g2f1lv1lt1
中国结论坛 新人发作品啦, 希望各位前辈多多指点 各位领导各位前辈,需要各位前辈指点,请问各位前辈,一对新人 作品展示 forum
中国结论坛 新人发作品啦, 希望各位前辈多多指点 各位领导各位前辈,需要各位前辈指点,请问各位前辈,一对新人 作品展示 223544qnp3ag3jaanffugn

手机挂链
中国结论坛 新人发作品啦, 希望各位前辈多多指点 各位领导各位前辈,需要各位前辈指点,请问各位前辈,一对新人 作品展示 223630at909dyaj2sf9s9z

中国结论坛 新人发作品啦, 希望各位前辈多多指点 各位领导各位前辈,需要各位前辈指点,请问各位前辈,一对新人 作品展示 forum

项链
中国结论坛 新人发作品啦, 希望各位前辈多多指点 各位领导各位前辈,需要各位前辈指点,请问各位前辈,一对新人 作品展示 2239189loxxks5kcfsm5qc中国结论坛 新人发作品啦, 希望各位前辈多多指点 各位领导各位前辈,需要各位前辈指点,请问各位前辈,一对新人 作品展示 223844ekjzyicoeb0rmjym中国结论坛 新人发作品啦, 希望各位前辈多多指点 各位领导各位前辈,需要各位前辈指点,请问各位前辈,一对新人 作品展示 223527mmm7rd6lbdwl4qdw

车挂

中国结论坛 新人发作品啦, 希望各位前辈多多指点 各位领导各位前辈,需要各位前辈指点,请问各位前辈,一对新人 作品展示 223751nbprappb3pmng1pp

中国结论坛 新人发作品啦, 希望各位前辈多多指点 各位领导各位前辈,需要各位前辈指点,请问各位前辈,一对新人 作品展示 2253206yyka41qzt6zabca
中国结论坛 新人发作品啦, 希望各位前辈多多指点 各位领导各位前辈,需要各位前辈指点,请问各位前辈,一对新人 作品展示 225335an5uffn7d933sil7
中国结论坛 新人发作品啦, 希望各位前辈多多指点 各位领导各位前辈,需要各位前辈指点,请问各位前辈,一对新人 作品展示 2253417rubqtzyr7cbcy6r
中国结论坛 新人发作品啦, 希望各位前辈多多指点 各位领导各位前辈,需要各位前辈指点,请问各位前辈,一对新人 作品展示 225349mw67wkb77cr7l6l7

太精巧了交个朋友相互学习  发表于 2014-5-22 11:51

注册会员

真棒!向你学习!总觉得红色最漂亮,看来你也有同感!!

高级会员

很不错啊!请教下最上的两款配的珠子是瓷的,还是?

注册会员

很漂亮,羡慕羡慕羡慕啊

高级会员

蒋彤 发表于 2012-7-6 00:08 中国结论坛   作品展示 back
真棒!向你学习!总觉得红色最漂亮,看来你也有同感!!

是的,我觉得红色百搭, 而且大部分顾客都喜欢挑红色的,比较大众

高级会员

PS三楼, 是景德镇陶瓷珠的。 不知咋的回复不了

注册会员

很漂亮,羡慕羡慕羡慕啊中国结论坛   作品展示 smile               

高级会员

耳环有创意~~~ 你的盘长比我工整多啦中国结论坛   作品展示 titter

论坛新贵

中国结论坛   作品展示 hug那款双色手链是怎么编的呢,能教我一下吗????????????

见习会员

嗯  不错~~

注册会员

真不错,你是开网店的吗?求帮助

论坛元老

鱼骨头好可爱中国结论坛   作品展示 victory