开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
12下一页

[传统挂饰] 新手上路我的冰花习作(多图)欢迎指点

论坛新贵

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

冰花结
用线量及型号: -

论坛新贵

新手上路-我的冰花习作

中国结论坛 新手上路-我的冰花习作  作品展示 143419vesq3epvqemwed3e

中国结论坛 新手上路-我的冰花习作  作品展示 143419gmiog6idyam1zan3

中国结论坛 新手上路-我的冰花习作  作品展示 143418hrhpyrpry2y1c7x1

中国结论坛 新手上路-我的冰花习作  作品展示 143418ttsfuhghm92ztfxy

中国结论坛 新手上路-我的冰花习作  作品展示 143417o2ltflozvmoapeop

中国结论坛 新手上路-我的冰花习作  作品展示 143417wo4wux8qxb9woiw9

论坛新贵

新手上路-我的冰花习作

中国结论坛 新手上路-我的冰花习作  作品展示 1442434mqhkbxz3bx9qabh

中国结论坛 新手上路-我的冰花习作  作品展示 144222pnrgcp6444wb64c8

中国结论坛 新手上路-我的冰花习作  作品展示 1442222zunhkcxcaqnexx4

中国结论坛 新手上路-我的冰花习作  作品展示 14422131kyqqq1tplkqq33

中国结论坛 新手上路-我的冰花习作  作品展示 144221u5z7o6ffnf1nh2nr

中国结论坛 新手上路-我的冰花习作  作品展示 1442207r67zmu0y806u0p8

论坛元老

作品喜庆、清新、雅致,无论是色彩搭配还是做工都很到位,看来楼主对中国结的理解能力与悟性极强。不得不让人佩服!中国结论坛   作品展示 victory

论坛新贵

谢谢,过奖了,刚起步还有好多要学那

论坛新贵

新手上路-我的冰花习作

中国结论坛 新手上路-我的冰花习作  作品展示 1459427wwigjcwo7yhjghj

中国结论坛 新手上路-我的冰花习作  作品展示 145942nwudpbnnpantrwdr

中国结论坛 新手上路-我的冰花习作  作品展示 145941sdd3apz51zeh15dh

中国结论坛 新手上路-我的冰花习作  作品展示 145941s8buvlwbkkv722ul

中国结论坛 新手上路-我的冰花习作  作品展示 145941jz8uh292bmo2fbhb

中国结论坛 新手上路-我的冰花习作  作品展示 145940ii2pi4urkiksx4lc

论坛新贵

新手上路-我的冰花习作

中国结论坛 新手上路-我的冰花习作  作品展示 151433h9plbhqsfyc7y49b

中国结论坛 新手上路-我的冰花习作  作品展示 151412c2z5po2kck3252ua

中国结论坛 新手上路-我的冰花习作  作品展示 151407tnandjt6tt66ntj5

中国结论坛 新手上路-我的冰花习作  作品展示 1514060runkn4v44r10dz2

中国结论坛 新手上路-我的冰花习作  作品展示 1513560u8k3q3jqkwh83vs

中国结论坛 新手上路-我的冰花习作  作品展示 151354zdihhh0h0ya00z2i

中国结论坛 新手上路-我的冰花习作  作品展示 151353wngxfqxffqjbjf6f

见习会员

好漂亮啊!!喜欢喜欢喜欢中国结论坛   作品展示 victory

高级会员

手上只有玉線 , 而且還不會這些 ...
有最簡單 , 最基本的結介紹嗎??  不知道怎麼學起好 .... 中国结论坛   作品展示 sad:(:(:(:(

论坛新贵

真诚的感谢论坛管理者们(不知道是不是秋天)对我的理解和支持,不但没有处罚我昨天的错误,还将我的图整理到一个贴子里,真是很感动。我因为来论坛不久,昨天才刚刚学会发帖,第一次发,图片较多,由于权限原因每次只能发少量图,又因为不知道如何将后续图片加进第一次的帖子里,只好分多次发,无意中触犯论坛的规则,遭警告禁上论坛删除帖子,我慌了,以为这下闯祸了。我想马上道歉,可再无法登陆。很是沮丧。今天我抱着碰一下运气想法,打开论坛,没想到。管理员是如此这般宽容了我,非常非常感谢你们,要知道论坛对我们喜欢结艺的人非常非常的重要,诸多困难都可在这里得到解决和帮助,就像是娘家一样。今后我一定要更加勤奋的学习,为传承中国结文化出一份力量。同时我也要提醒自己设法更多的了解论坛的规则,管理好自己遵守规则。再次感谢你们,论坛的管理者们,感谢秋天!(我只知道秋天)

论坛新贵

我还有些图片等待发帖,不知如何加到这个贴子里,我研究明白了再发。感谢胡波老师发明美丽的冰花结,感谢数不到三老师在我学习编结和拍摄及整理图片给与的帮助和指导。感谢数不到三、苦涩、兰亭、惦念老师的众多精美冰花结作品和走线图,我会不断努力向你们学习,和你们一起为传承中国结艺文化出一份力。

注册会员

做得太棒啦,好想学习也能做出这么好看的作品中国结论坛   作品展示 biggrin

版主

楼主是个勤快的孩子,加油啊 编的都很不错,我也很喜欢冰花结呢 呵呵

3万

VIP贵宾

达标评审委员高级达标会员中级达标会员初级达标会员

发帖子其实很简单,想在自己的帖子后面发表新帖,就像一般大家的作品集,可以点高级模式就新开一楼来发帖子,图2,如果想,修改原来的帖子(包括增加图片)就可以在该帖子后面点编辑,最后系统会提示你什么时候进行最后编辑,如图1。
图1
中国结论坛   作品展示 150359mmeew8fqgfy2f3rl
图2
中国结论坛   作品展示 150432pktp6xtkqmxizrrx
如果想删掉原来上传的图片,要进到编辑状态,不仅在帖子里面删除,还要点工具栏的图片,在出现的图片列表里面删掉图片,这样才删除干净!
买家虐我千百遍,我待买家如初恋!

3万

VIP贵宾

达标评审委员高级达标会员中级达标会员初级达标会员

编了很多冰花结,我看到了一些我以前画的简图的实物图!有些结整形得很好,有些还有待提高。结编好了以后,我觉得最好定一下型,因为在定型过程中,你会发现耳翼是不是调好了,要是会远看,看看是不是真的调好了!我发现一些结的流苏管上放了两个珠子,的确放了珠子会更加好看,但是珠子不宜过大,过大了就把两个流苏管撑开了,变成头部流苏管分开,尾部流苏管靠在一起,结果整个流苏看起来是歪的!珠子最好还是不超过流苏管(缠线之后)。最后说说给中国结拍照的问题,有些结应该是在晚上照的,有些线材颜色反光了,看不清楚!关于拍结,和你分享一下我的心得!https://bbs.zhongguojie.org/home. ... ward=1&id=15976

很美向你学习  发表于 2013-7-6 14:41