开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
12下一页

[手链] 我编的一些手绳项链

高级会员

新手第一次发帖,

中国结论坛 我编的一些手绳项链 项链 作品展示 1352464oskxew18es64cth
中国结论坛 我编的一些手绳项链 项链 作品展示 1352440ajssj3f37s1f3f7 中国结论坛 我编的一些手绳项链 项链 作品展示 1352402rmm20fad20q4ccl 中国结论坛 我编的一些手绳项链 项链 作品展示 135236tr0gzciashx6rk0y 中国结论坛 我编的一些手绳项链 项链 作品展示 135204ij3li585uu5z7355 中国结论坛 我编的一些手绳项链 项链 作品展示 135216zz0dloh4c4h1hfoh 中国结论坛 我编的一些手绳项链 项链 作品展示 135228ocp8869l9o2s1w2w 中国结论坛 我编的一些手绳项链 项链 作品展示 1352324simzkfm8cs4sq4c 中国结论坛 我编的一些手绳项链 项链 作品展示 1351159k57vwhkjxkwqk59 中国结论坛 我编的一些手绳项链 项链 作品展示 135126l16s5i6ry5pn1ppp 中国结论坛 我编的一些手绳项链 项链 作品展示 135139r9a9mzda5tldbdrt 中国结论坛 我编的一些手绳项链 项链 作品展示 135151fw7zbpa1h1bxyx3j 中国结论坛 我编的一些手绳项链 项链 作品展示 135050iwrrktdsskokkpnt 中国结论坛 我编的一些手绳项链 项链 作品展示 135055be244d2p6sa0s5s2 中国结论坛 我编的一些手绳项链 项链 作品展示 135103qnfqnn6wv2nfnv22 中国结论坛 我编的一些手绳项链 项链 作品展示 135111nmeq5ggz0tr5l2gr 中国结论坛 我编的一些手绳项链 项链 作品展示 135012xxsksgz4xxhx0929 中国结论坛 我编的一些手绳项链 项链 作品展示 135023h92kiv9kvq32bg0w 中国结论坛 我编的一些手绳项链 项链 作品展示 135031ldi4zlrw2ridrixn 中国结论坛 我编的一些手绳项链 项链 作品展示 135039fl0e2lbm10ibbr02 中国结论坛 我编的一些手绳项链 项链 作品展示 134955u97v69n98iyn6t62 中国结论坛 我编的一些手绳项链 项链 作品展示 13500088sapjvfq41avj5t 中国结论坛 我编的一些手绳项链 项链 作品展示 134944jkza3a5riikcokak

漂亮  发表于 2014-6-15 10:41

论坛新贵

坐上沙发真好,哗,好多作品啊,好漂亮啊,中国结论坛   作品展示 lol中国结论坛   作品展示 victory:lol:victory:。

论坛新贵

可以和之前一个帖子并在一起
嘿嘿          中国结论坛   作品展示 victory

高级会员

爱巫及巫 发表于 2012-9-10 15:12 中国结论坛   作品展示 back
可以和之前一个帖子并在一起
嘿嘿

中国结论坛   作品展示 titter 恩恩,新手不太会发,发错很多次

论坛新贵

中级达标会员初级达标会员

跟你一同享受创新和成功   谢谢分享

新手上路

好多样式!能请教一种单线红绳手链编法吗?这种编法只用一根红线,通常用作宝宝的手链、项链,是圆柱型,拆的时候就像一个套一个的活疙瘩,一拉全部都打开了,请问是什么编法?能做一个教程吗?

高级会员

花果虫 发表于 2012-10-7 01:32 中国结论坛   作品展示 back
好多样式!能请教一种单线红绳手链编法吗?这种编法只用一根红线,通常用作宝宝的手链、项链,是圆柱型,拆 ...

中国结论坛   作品展示 sweat 真不好意思,这个我不会哎,我也是新手,嘻嘻

论坛新贵

初级达标会员

这么多漂亮的手链,先收藏了!         

论坛元老

初级达标会员

花果虫 发表于 2012-10-7 01:32 中国结论坛   作品展示 back
好多样式!能请教一种单线红绳手链编法吗?这种编法只用一根红线,通常用作宝宝的手链、项链,是圆柱型,拆 ...

按照你说的应该是2股圆柱结,也叫蛇柱结,还有一种匾一点的也是2股叫凤尾结,这论坛里都可以查得到,你可以看一下。
我是青岛的手工编织爱好者,建了一个青岛手工编织群248223972,欢迎青岛的朋友加入,也欢迎有一样喜好的朋友加入

论坛元老

初级达标会员

中国结论坛   作品展示 victory好看,我喜欢小鸡,不过我从来没试过,你那款多色绕线,可以先把线烧粘在一起再绕这样会协调好看些,呵呵个人建议
我是青岛的手工编织爱好者,建了一个青岛手工编织群248223972,欢迎青岛的朋友加入,也欢迎有一样喜好的朋友加入

高级会员

另一半苹果 发表于 2012-10-8 07:04 中国结论坛   作品展示 back
好看,我喜欢小鸡,不过我从来没试过,你那款多色绕线,可以先把线烧粘在一起再绕这样会协调好看些 ...

小鸡不难的,可以试试,而且教程狠详细,绕线长点就抽不动了呢,不过你这方法很好

高级会员

做的很漂亮呀,我也是初学的,有很多不会呀有空我一定计分表请教你,呀只是现在手上没有很多东西也不能做呀

高级会员

水沁兰 发表于 2012-10-8 09:55 中国结论坛   作品展示 back
做的很漂亮呀,我也是初学的,有很多不会呀有空我一定计分表请教你,呀只是现在手上没有很多东西也不能做呀 ...

刚开始学就先用简单的线练练手,毛线也可以的呢,很多老师用毛线做的狠漂亮

新手上路

另一半苹果 发表于 2012-10-8 07:02 中国结论坛   作品展示 back
按照你说的应该是2股圆柱结,也叫蛇柱结,还有一种匾一点的也是2股叫凤尾结,这论坛里都可以查得到,你可 ...

好的,非常感谢!!!!!!!!!!我去搜一下具体做法中国结论坛   作品展示 kiss

新手上路

杀个柚子吃吃 发表于 2012-10-7 09:58 中国结论坛   作品展示 back
真不好意思,这个我不会哎,我也是新手,嘻嘻

没关系,大家一起学习!!!!!!!!!!!!!