设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1234下一页

[多股编] 圆形八股绳

温馨提醒:如果视频播放时很卡,请点暂停几分钟后,等进度条跑前面一点再观看,就可以很顺畅的观看视频了.

为兴趣而生,论坛因您的参与更精彩 立即登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1 C; z! `6 Q9 g6 E0 i9 {
大家想要的八股绳中的第二种
5 x$ g7 A& e! K! x2 T
7 D- Z3 g! r& P6 F. S. N5 L. ^7 [; |- n; X# c" i/ O
温馨提醒:如果视频播放时很卡,请点暂停几分钟后,等进度条跑前面一点再观看,就可以很顺畅的观看视频了.
谢谢竹叶青做了这么清晰的教程,让我们这些新手可以少走很多弯路。
教程很好,结绳四周相同,学习!

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

谢谢分享教程,到时候折腾一系列出来看下。
好人好人 发表于 2012-10-13 16:40 中国结论坛   视频教程区 back
3 V! K- W9 F8 G7 S( j% A9 F谢谢分享教程,到时候折腾一系列出来看下。

1 I; X3 t: }- [  b8 ^1 t4 A7 }# j1 r1 g1 N! V1 Q/ m! P% y$ K# u
叶叶会继续努力的,谢谢各位的期待与鼓励!

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

非常好的教程。找了好久好久!谢谢分享
谢谢楼主。找了好久,现在终于弄明白了

非常好的教程哦,谢谢楼主分享~~·中国结论坛   视频教程区 smile
非常感谢楼主制作的教程,很清楚,一下子就学会了。

能请教一下这种是怎么编出来的吗?
1 K* U% H3 O6 y) V6 q, w9 [" s- d3 g* m- N; n

) U7 h, l' S  n1 @  i中国结论坛   视频教程区 163314v3n33u8nuiidlcul' O5 }9 L) P5 D6 ], o9 b) X
似乎是8根编的,但是怎么编都不像这样的效果。
& d4 }5 A9 t& F7 G
' U5 X0 [1 e3 l7 C2 M4 U; B, M: L) P7 U% J, A9 l/ i
哈哈,终于知道是怎么编出来的了。谢谢楼主,楼主另一个视频教程就是这种,主要是浅色线的排列顺序。“另一种圆形八股绳”做出来了。中国结论坛   视频教程区 lol
. L9 ]6 ~" [. M( h" }% [8 S
7 q# U6 C) n0 O% y/ y$ g2 b
中国结论坛   视频教程区 100906yya6f524ar26y52r
# W2 _5 a6 R$ w, I- M3 Q7 o& T
小林手工坊 发表于 2013-4-1 10:07 中国结论坛   视频教程区 back9 s2 e0 _+ A' H* ~' F
哈哈,终于知道是怎么编出来的了。谢谢楼主,楼主另一个视频教程就是这种,主要是浅色线的排列顺序。“另一 ...

. _/ p7 r7 |7 @. `4 ]* S这个颜色很清晰啊 很漂亮呢 很高兴能帮到你

但是我用细的绳子就编不出来了~中国结论坛   视频教程区 cry:'(
楼主用细的绳子比如72号或则A玉线能编出“另一种圆形八股绳”这样的吗?如果可以的话介绍个客户给你啊~她一直要求我编这个,我就找了大半天,找到这里了!我试过用72号线编,编的歪七八弓的。丑的要命。中国结论坛   视频教程区 tongue

小林手工坊 发表于 2013-4-1 10:57 中国结论坛   视频教程区 back
& h9 L' P  c  ~. j3 r3 G+ ?3 F楼主用细的绳子比如72号或则A玉线能编出“另一种圆形八股绳”这样的吗?如果可以的话介绍个客户给你啊~她一 ...

# r' }; V3 [+ D" F# b& Z" D可以的 我用多种绳子都试过 只不过越细越不好编 可能会出现拉线不均匀的状况 所以要特别注意 变起来很累手的 嘻嘻