开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
123下一页

[手链] 最近做的一些手绳(金刚结等),已更新一款原创(射手座)

中级会员

最近做的一些手绳,第一次发帖啊,哈哈卤煮会告诉你们,其实卤煮不是来晒手绳而是晒摄影作品的吗?中国结论坛 最近做的一些手绳(金刚结等),已更新一款原创(射手座) 金刚结收尾,金刚结手链编法收尾,九乘金刚结,带金刚结手链的禁忌,金刚结 作品展示 22

中国结论坛 最近做的一些手绳(金刚结等),已更新一款原创(射手座) 金刚结收尾,金刚结手链编法收尾,九乘金刚结,带金刚结手链的禁忌,金刚结 作品展示 1555098ppxtogtzgb3xukv 中国结论坛 最近做的一些手绳(金刚结等),已更新一款原创(射手座) 金刚结收尾,金刚结手链编法收尾,九乘金刚结,带金刚结手链的禁忌,金刚结 作品展示 155507snpvbvs0cnbvg3kv 中国结论坛 最近做的一些手绳(金刚结等),已更新一款原创(射手座) 金刚结收尾,金刚结手链编法收尾,九乘金刚结,带金刚结手链的禁忌,金刚结 作品展示 1555057h7w71z84qejkzio 中国结论坛 最近做的一些手绳(金刚结等),已更新一款原创(射手座) 金刚结收尾,金刚结手链编法收尾,九乘金刚结,带金刚结手链的禁忌,金刚结 作品展示 15550224242iqmhjhqdp2q 中国结论坛 最近做的一些手绳(金刚结等),已更新一款原创(射手座) 金刚结收尾,金刚结手链编法收尾,九乘金刚结,带金刚结手链的禁忌,金刚结 作品展示 155500z71p1p076y1tbzy8 中国结论坛 最近做的一些手绳(金刚结等),已更新一款原创(射手座) 金刚结收尾,金刚结手链编法收尾,九乘金刚结,带金刚结手链的禁忌,金刚结 作品展示 1554582sj8911owlz8js1o 中国结论坛 最近做的一些手绳(金刚结等),已更新一款原创(射手座) 金刚结收尾,金刚结手链编法收尾,九乘金刚结,带金刚结手链的禁忌,金刚结 作品展示 1554552c3142281tst637b 中国结论坛 最近做的一些手绳(金刚结等),已更新一款原创(射手座) 金刚结收尾,金刚结手链编法收尾,九乘金刚结,带金刚结手链的禁忌,金刚结 作品展示 155453iri0072qccrcoiv5
------------------------------我----是----华----丽----丽----的----分----割----线---------------------------------
这个是专门为射手座设计的开运手链
绿松石是射手座的幸运宝石,而紫水晶则是射手座的爱情助运物。
整个手链用麻绳和五色线编制,麻绳粗糙的质感正是射手座放荡不羁的写照,而五色线是平衡五行的好宝贝。
整个编法都十分简洁,和射手座的性格一样简单。
没有固定的收尾方式,只需要随意一个结即可,这也正是射手座自由的表现方式之一。
PS:因为我是射手座,我就先做了射手座的手链。
麻绳很难编,因为单股麻绳很易断,编出来也是毛毛草草。
我想稍微修整一下,就用打火机烧,结果火一下子着大了,差点全给烧了,也差点烧到手,幸亏我反应及时啊!阿弥陀佛!
中国结论坛 最近做的一些手绳(金刚结等),已更新一款原创(射手座) 金刚结收尾,金刚结手链编法收尾,九乘金刚结,带金刚结手链的禁忌,金刚结 作品展示 110238v20bb0s92wq24z0c 中国结论坛 最近做的一些手绳(金刚结等),已更新一款原创(射手座) 金刚结收尾,金刚结手链编法收尾,九乘金刚结,带金刚结手链的禁忌,金刚结 作品展示 1102352iytfyj66j0ivu6t 中国结论坛 最近做的一些手绳(金刚结等),已更新一款原创(射手座) 金刚结收尾,金刚结手链编法收尾,九乘金刚结,带金刚结手链的禁忌,金刚结 作品展示 110233pna4anmuw9yllz9p

评分

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

玉線蠻難編的,編得不錯喔,加油!              

版主

很工整,中国结论坛   作品展示 lol

论坛元老

很工整很漂亮的手链                                

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

中国结论坛   作品展示 lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

中级会员

中国结论坛   作品展示 08 谢谢大家,会继续努力滴!!!

论坛新贵

楼主的照片效果处理的好好噢,羡慕中国结论坛   作品展示 lol

论坛新贵

初级达标会员

楼主编的好漂亮啊                     

新手上路

看着很漂亮,很喜欢啊,嘿嘿中国结论坛   作品展示 06

新手上路

好漂亮,有教程吗?求哇,求哇,网住幸福,还有轮回的~有教程吗?

中级会员

小行星 发表于 2012-10-11 21:50 中国结论坛   作品展示 back
楼主的照片效果处理的好好噢,羡慕

其实没怎么处理,就是自然光拍摄的,因为每天中午我家阳台拉上窗纱,阳光和投影就很好看。
PS:卤煮是学摄影的啊!中国结论坛   作品展示 22

中级会员

陈小丸仔 发表于 2012-10-11 23:43 中国结论坛   作品展示 back
好漂亮,有教程吗?求哇,求哇,网住幸福,还有轮回的~有教程吗?

网往幸福
中国结论坛   作品展示 10090521153503ce327bb8132e

中级会员

陈小丸仔 发表于 2012-10-11 23:43 中国结论坛   作品展示 back

轮回
https://bbs.zhongguojie.org/forum.php?mod=viewthread&tid=13056

论坛元老

作品好,片子拍的更好,向您学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

高级会员

那个小布老虎挺好玩,自己做的吗