开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
1234下一页

[小物件] 注册两年以来娃娃我终于也发帖了

论坛新贵

今天鼓足勇气,希望各位老师指教,都是跟论坛里的各位老师学习的,论坛就是我们学习者的家啊! 而且论坛里的朋友都很reqing,帮助我的有很多,在这里万分的谢谢大家了O(∩_∩)O谢谢!

中国结论坛 注册两年以来娃娃我终于也发帖了 我终于回来了森林,我终于懂得了,我终于战胜了我自己,娃娃,我终于长大了 作品展示 234010fj6pzcvdvj8ffjdi

中国结论坛 注册两年以来娃娃我终于也发帖了 我终于回来了森林,我终于懂得了,我终于战胜了我自己,娃娃,我终于长大了 作品展示 23400844t83ro53ttc4o33

中国结论坛 注册两年以来娃娃我终于也发帖了 我终于回来了森林,我终于懂得了,我终于战胜了我自己,娃娃,我终于长大了 作品展示 234005y8poyy3ezy15jtez

中国结论坛 注册两年以来娃娃我终于也发帖了 我终于回来了森林,我终于懂得了,我终于战胜了我自己,娃娃,我终于长大了 作品展示 234003z9udm7xia8xdamnw

中国结论坛 注册两年以来娃娃我终于也发帖了 我终于回来了森林,我终于懂得了,我终于战胜了我自己,娃娃,我终于长大了 作品展示 234000ewzreheu8uwwb9fh

中国结论坛 注册两年以来娃娃我终于也发帖了 我终于回来了森林,我终于懂得了,我终于战胜了我自己,娃娃,我终于长大了 作品展示 233957txziyyb4147dikmp

中国结论坛 注册两年以来娃娃我终于也发帖了 我终于回来了森林,我终于懂得了,我终于战胜了我自己,娃娃,我终于长大了 作品展示 233955yd99qa23a8638v6g

中国结论坛 注册两年以来娃娃我终于也发帖了 我终于回来了森林,我终于懂得了,我终于战胜了我自己,娃娃,我终于长大了 作品展示 233952mlkqh9lwww7awabm

中国结论坛 注册两年以来娃娃我终于也发帖了 我终于回来了森林,我终于懂得了,我终于战胜了我自己,娃娃,我终于长大了 作品展示 233950gx3pp2q4fjfpg2jy

中国结论坛 注册两年以来娃娃我终于也发帖了 我终于回来了森林,我终于懂得了,我终于战胜了我自己,娃娃,我终于长大了 作品展示 2339475osae0a6lhvzos0e

中国结论坛 注册两年以来娃娃我终于也发帖了 我终于回来了森林,我终于懂得了,我终于战胜了我自己,娃娃,我终于长大了 作品展示 23434678fj5ef8ds5me8ye
中国结论坛 注册两年以来娃娃我终于也发帖了 我终于回来了森林,我终于懂得了,我终于战胜了我自己,娃娃,我终于长大了 作品展示 234349gfvf58kgw0wi5pon
中国结论坛 注册两年以来娃娃我终于也发帖了 我终于回来了森林,我终于懂得了,我终于战胜了我自己,娃娃,我终于长大了 作品展示 23435140bsbsb11x14g54z
中国结论坛 注册两年以来娃娃我终于也发帖了 我终于回来了森林,我终于懂得了,我终于战胜了我自己,娃娃,我终于长大了 作品展示 234354kpdnzpnddswricib
中国结论坛 注册两年以来娃娃我终于也发帖了 我终于回来了森林,我终于懂得了,我终于战胜了我自己,娃娃,我终于长大了 作品展示 234355lw5cnmuttlnuw66f
中国结论坛 注册两年以来娃娃我终于也发帖了 我终于回来了森林,我终于懂得了,我终于战胜了我自己,娃娃,我终于长大了 作品展示 234358b0u0in9xbn966b6w
中国结论坛 注册两年以来娃娃我终于也发帖了 我终于回来了森林,我终于懂得了,我终于战胜了我自己,娃娃,我终于长大了 作品展示 234400zget0i16gz3x92f6
中国结论坛 注册两年以来娃娃我终于也发帖了 我终于回来了森林,我终于懂得了,我终于战胜了我自己,娃娃,我终于长大了 作品展示 234403gl39i23ooi26lho9
中国结论坛 注册两年以来娃娃我终于也发帖了 我终于回来了森林,我终于懂得了,我终于战胜了我自己,娃娃,我终于长大了 作品展示 234406lwn40g4n7ig440xg
中国结论坛 注册两年以来娃娃我终于也发帖了 我终于回来了森林,我终于懂得了,我终于战胜了我自己,娃娃,我终于长大了 作品展示 234409b01pgu3utuibggb4
中国结论坛 注册两年以来娃娃我终于也发帖了 我终于回来了森林,我终于懂得了,我终于战胜了我自己,娃娃,我终于长大了 作品展示 234411mp53htqhgppqitsq
中国结论坛 注册两年以来娃娃我终于也发帖了 我终于回来了森林,我终于懂得了,我终于战胜了我自己,娃娃,我终于长大了 作品展示 2344137kftphg96oh6v1ev
中国结论坛 注册两年以来娃娃我终于也发帖了 我终于回来了森林,我终于懂得了,我终于战胜了我自己,娃娃,我终于长大了 作品展示 234414e44m526o0124426o
中国结论坛 注册两年以来娃娃我终于也发帖了 我终于回来了森林,我终于懂得了,我终于战胜了我自己,娃娃,我终于长大了 作品展示 234416kbgcx1uwnm7bbc7b
中国结论坛 注册两年以来娃娃我终于也发帖了 我终于回来了森林,我终于懂得了,我终于战胜了我自己,娃娃,我终于长大了 作品展示 234417gqtuatirtql8bcqh
中国结论坛 注册两年以来娃娃我终于也发帖了 我终于回来了森林,我终于懂得了,我终于战胜了我自己,娃娃,我终于长大了 作品展示 234419blx3wdg0gsbl0dc0
中国结论坛 注册两年以来娃娃我终于也发帖了 我终于回来了森林,我终于懂得了,我终于战胜了我自己,娃娃,我终于长大了 作品展示 23442028j7pkk7ddvhhkov
中国结论坛 注册两年以来娃娃我终于也发帖了 我终于回来了森林,我终于懂得了,我终于战胜了我自己,娃娃,我终于长大了 作品展示 234422k11e2dkgpwg1ggkc
中国结论坛 注册两年以来娃娃我终于也发帖了 我终于回来了森林,我终于懂得了,我终于战胜了我自己,娃娃,我终于长大了 作品展示 2344237cxpx7828xe36e76

楼主做的豌豆射手我好喜欢啊,哈哈哈,萌翻了啊  发表于 2012-12-12 22:12

评分

注册会员

不发则已,一发惊人啊!

高级会员

楼主东东好多哦            

论坛元老

好喜欢那朵紫色的花,好漂亮!

论坛新贵

小翠竹 发表于 2012-12-10 13:02 中国结论坛   作品展示 back
好喜欢那朵紫色的花,好漂亮!

那个花 应该是紫红色的 手机拍的都失真了,谢谢你,我会继续努力的

论坛新贵

小小小破孩 发表于 2012-12-10 12:24 中国结论坛   作品展示 back
不发则已,一发惊人啊!

都是跟论坛学的,是大家的无私

论坛新贵

桃形李 发表于 2012-12-10 12:49 中国结论坛   作品展示 back
楼主东东好多哦

发帖发了半天,不知道 咋搞的,好多重复,试了几次也没删掉

论坛新贵

编得不错,东西挺多的,好多卷结。支持一下

论坛元老

东东好多哦 不过拍照技巧欠佳 呵呵 加油哦 娃娃

论坛元老

我不是老师

娃娃终于发帖成功了,恭喜呀!那么多编的都不错!加油啊!中国结论坛   作品展示 hug

论坛新贵

好人好人 发表于 2012-12-10 13:32 中国结论坛   作品展示 back
编得不错,东西挺多的,好多卷结。支持一下

激动激动,谢谢版主的支持,我会努力的,其实发帖挺难的

论坛新贵

加菲熊 发表于 2012-12-10 13:33 中国结论坛   作品展示 back
东东好多哦 不过拍照技巧欠佳 呵呵 加油哦 娃娃

谢谢加菲熊中国结论坛   作品展示 cry 我热泪盈眶了

论坛新贵

刚蹦儿 发表于 2012-12-10 13:57 中国结论坛   作品展示 back
娃娃终于发帖成功了,恭喜呀!那么多编的都不错!加油啊!

谢谢,钢镚你是我的榜样,我得朝你靠拢中国结论坛   作品展示 hug

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

可以看得出兩年來你的努力,編得東西不只多,而且都很好看!

论坛新贵

元大阿漳 发表于 2012-12-10 15:03 中国结论坛   作品展示 back
可以看得出兩年來你的努力,編得東西不只多,而且都很好看!

谢谢您,其实我就是喜欢编出成品后的 感觉 很满足,需要学习的地方还狠多,我会继续挑战我自己 的