开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[问题求解] 求教各位结友:编好的饰品怎么卖?

中级会员

我妹妹现在没有工作,在家带孩子,但是她家特别穷,老公挣的钱老不够用,孩子才一岁,家里已经欠了一万多块钱了。所以我打算教她一些手工编织,希望她带孩子的同时每个月能够挣个千八百的。+ x* k: {; l3 q! V8 m, r% V; Q9 S

# v$ R( Y( Z" q( Z  n但是我不知道做好的这些工艺品,可以在哪儿卖,怎么才能卖出好价钱呢?
5 R! R( k# m/ g3 x1 p3 }$ D% Y; @* p0 {  Z3 h
拜托做这份买卖的各位友帮我出谋划策,不胜感激!!3 O; T, o; K$ G- l, j
# ~3 t3 y) k1 `# ~5 r" b7 P' W9 J! }
下面是我做好的一些手链图,也方便大伙儿帮我估个价格、提一些改进的建议。" x) o! Q; W9 q8 I; O' c
中国结论坛 求教各位结友:编好的饰品怎么卖? 最赚钱的十种手工,自制手工小饰品,项链怎么编,脚链的编法 结艺互助区 105604d6vwnveaeiv6v0bi中国结论坛 求教各位结友:编好的饰品怎么卖? 最赚钱的十种手工,自制手工小饰品,项链怎么编,脚链的编法 结艺互助区 113031psbxgjz88japmjhf中国结论坛 求教各位结友:编好的饰品怎么卖? 最赚钱的十种手工,自制手工小饰品,项链怎么编,脚链的编法 结艺互助区 113027sf0p8hxhzsr0tfp9中国结论坛 求教各位结友:编好的饰品怎么卖? 最赚钱的十种手工,自制手工小饰品,项链怎么编,脚链的编法 结艺互助区 113034czt97yfkyv9y2cvy中国结论坛 求教各位结友:编好的饰品怎么卖? 最赚钱的十种手工,自制手工小饰品,项链怎么编,脚链的编法 结艺互助区 113023pidz7xqbyh1d1jyz中国结论坛 求教各位结友:编好的饰品怎么卖? 最赚钱的十种手工,自制手工小饰品,项链怎么编,脚链的编法 结艺互助区 113017e12eweitlmtdd0zd中国结论坛 求教各位结友:编好的饰品怎么卖? 最赚钱的十种手工,自制手工小饰品,项链怎么编,脚链的编法 结艺互助区 113014lxx7p2w5f573lptb; R, e- ]: g( I

论坛元老

作品挺漂亮,我不做买卖,也没什么好的建议,唔,我觉得不低于5块钱吧,毕竟手工的很费时间,便宜了自己不舍得,贵了别人不愿意买,或者楼主可以编一些简单一点的,这样不费时间,虽然本小利薄,可以以量大获利。

中级会员

我也没有做买卖的经验,不过我考虑过这个问题,现在批发市场这类饰品很多也不算特别贵,都是机器编的所以比手工的便宜,我觉得把批发的和手工的结合起来卖应该容易一些,仅供参考,你们考察一下吧!

版主

中级达标会员初级达标会员

我个人觉得纯手工的比较贵,但是如果要卖的话一般有店面会卖得比较贵一些,但是配色方面最好不要太过花哨,颜色搭配可以多参照绳缘老师的文化中国结,最起码卖的时候有一个说法,另外的话大红色的应该会比较好卖一点。
翼无痕 该用户已被删除

论坛元老

QQ
如果家在市区的话就去公园门口去卖,手工品还是自己去卖得话价钱会高一点。编一点间单的不要那么复杂费事还多卖不了多少钱。

中级会员

太好看了  有教程吗 花了你不少时间吧 如果卖的话还是编点简单的吧