开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[问题求解] 求教这款线材哪里有?各路大师大姐们帮帮忙~急死了

论坛新贵

中国结论坛 求教这款线材哪里有?各路大师大姐们帮帮忙~急死了 秒款大师,大师款,看风水大师教一下,大师教你唱歌,大师 教育 结艺互助区 003002jm5m4yeimkmdta1m 中国结论坛 求教这款线材哪里有?各路大师大姐们帮帮忙~急死了 秒款大师,大师款,看风水大师教一下,大师教你唱歌,大师 教育 结艺互助区 003006ze2i968257z1v85k 中国结论坛 求教这款线材哪里有?各路大师大姐们帮帮忙~急死了 秒款大师,大师款,看风水大师教一下,大师教你唱歌,大师 教育 结艺互助区 003004e3tgse3a3g91ae3f 中国结论坛 求教这款线材哪里有?各路大师大姐们帮帮忙~急死了 秒款大师,大师款,看风水大师教一下,大师教你唱歌,大师 教育 结艺互助区 003011tjtcxe44ktutei4k % ]" n, p3 z# C6 Z# D. r' S
/ G' G$ N: Q* P' _  d: }/ j
说紫色不是紫色,说粉紫不是粉紫。就是有点粉色性质的紫色。2 j  t" Y' b& V5 W

+ ~1 l4 k4 p' U/ S6 ` 中国结论坛 求教这款线材哪里有?各路大师大姐们帮帮忙~急死了 秒款大师,大师款,看风水大师教一下,大师教你唱歌,大师 教育 结艺互助区 0030135g623b1n4gb5ghvb 中国结论坛 求教这款线材哪里有?各路大师大姐们帮帮忙~急死了 秒款大师,大师款,看风水大师教一下,大师教你唱歌,大师 教育 结艺互助区 003009rk9jwlfr5wo7acaa
5 X+ X; f: _2 B' y+ v
; _7 O) z1 p8 `1 |$ n/ ^: `$ ~图片中的深颜色那款就是荧光玫红色啦,我想丫的是旁边那款颜色淡点的。像是桃红色,远看也是枚红色。近看就是艳桃红那种。3 b. F" F9 T4 ?# p
4 U4 N' T  G2 q0 C6 p+ a# \
中国结论坛 求教这款线材哪里有?各路大师大姐们帮帮忙~急死了 秒款大师,大师款,看风水大师教一下,大师教你唱歌,大师 教育 结艺互助区 003008m3833c637ww52mwm * S; z* f! N7 b! {
% i6 Q% q+ [9 @2 e( O
大好人们,帮帮忙解求一下我的相思之苦啊。。。找不到我就很煎熬啊。。。我这人喜好控很强烈的啊。。。/ u5 W& [$ G# p' s% L  `. n
在此万分感谢~~~鞠躬!!!1 I9 a5 R" D, O8 x

4 D# H" N0 d4 r# w4 O) y2 |# X
( |. P  ?) a7 _; S( @* K( X这是在一个卖手绳那里看到的。(人家卖成品绳的肯定不会告诉我她在哪里买线的。。。)第一眼看到这款线材就深深喜欢上了。在淘宝里搜索无数次。尝试买了很多次,果都是失望。我很喜欢这个颜色的线啊~急求~~各路大师大姐有知道见到的能否帮帮忙。给个链接地址或店名。不要尝试的答案,我想要肯定的答案啊。而不是您对我说,我家线材很全面,你来看一下吧这样子。我真没精力再在茫茫海里寻找啦。找了一个月了。天天搜索。可惜结果都失望。。。想哭了都~~~~
% w9 ?1 M6 A9 X1 K( K2 `, D; ]# ~* I% I: Y
4 D! j) b; J! _, p1 v; E3 q& i+ ?
3 X3 |! \9 d  G9 d7 G4 v* U

1万

超级版主

初级达标会员

呵呵,一个缸里的每次颜色都有差异,所以你要的东西不存在,只有这个颜色,每次颜色深浅而已。1 a" K4 e( }% W/ s

论坛元老

QQ
粗玉线义乌有

1万

VIP贵宾

玉線a線大概是129桃紅跟螢光色103
1 |9 ~/ C. M) T2 U  _& Q

论坛新贵

廖秋香1 发表于 2013-7-7 12:06 中国结论坛   结艺互助区 back
- A" P! H. I* m7 O& S: T9 Q玉線a線大概是129桃紅跟螢光色103
, D- _2 M% V0 n" l7 P) G. v
是72#玉线。

1万

VIP贵宾

俞木溪 发表于 2013-7-7 16:05 中国结论坛   结艺互助区 back
+ b$ h5 F+ Y( F7 B8 [是72#玉线。

0 Z4 W- K5 M9 c* t$ \到我網店打惠淳手工坊

论坛新贵

风之歌 发表于 2013-7-7 08:49 中国结论坛   结艺互助区 back1 Q( G5 p6 a" C8 N2 O2 Y3 ^4 z8 ]6 |
呵呵,一个缸里的每次颜色都有差异,所以你要的东西不存在,只有这个颜色,每次颜色深浅而已。
, d9 B4 ^. L0 O+ m
不存在为什么别人那里会有?而且颜色是固定的~所以吧,这还是我找不到,但不是没有哦~

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

很喜欢楼主这种精神,但有时候不一定是好的。

论坛新贵

陈怡臻 发表于 2013-11-29 08:23 中国结论坛   结艺互助区 back! u2 ?, n1 a% e: Q$ \
很喜欢楼主这种精神,但有时候不一定是好的。
, y% r: T7 V8 u8 A: G6 G
是的。可是总要有一种求知精神,或许过于偏执,可是找不到我难受。有时候我也觉得我很偏执。就像我喜欢一种珠珠,我搜集很多,每晚睡前都要仔细欣赏一会才会安睡。嘻嘻~是很偏执的