开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
123下一页

被蒙在鼓里的幸福~~别样的生日(重发有图版)

VIP贵宾

达标评审委员中级达标会员初级达标会员

现场报道
QQ群号:
聚会时间:
聚会地址:
                                      被蒙在鼓里的幸福

一直商量送吉祥回家的事情,果绮思说星期日进完堂后吉祥来找我们。所以和我先生说好晚回来一会。因为是我生日他说给打卤做长寿面。心里很感谢他做饭让我去玩。

和绮思说好一起走,一看她还化了妆,真是漂亮啊!望完弥撒后我看见开心逗逗和布佟老师也来了,于是大家一起去找吉祥。看见开心逗逗提着一箱饮料,我就说你拿这个干嘛这么重。她说要去串门。我说那你还不在那儿附近买,还买了提着,傻吧唧唧的。
到了肯德基以后我看见呀!来了这么多人!??大家都坐着什么都没买,我想先去买点东西可他们说要挪到乐购的地下商场去。
在肯德基我们照了好多像。
中国结论坛 被蒙在鼓里的幸福~~别样的生日(重发有图版) 另一和别样意思一样吗,检修现场别样生日,生日快乐的别样祝福,别样生日祝福,蒙在鼓里的人叫什么 结艺网各地联谊会 09102108082b631d4bdb31dffd

中国结论坛 被蒙在鼓里的幸福~~别样的生日(重发有图版) 另一和别样意思一样吗,检修现场别样生日,生日快乐的别样祝福,别样生日祝福,蒙在鼓里的人叫什么 结艺网各地联谊会 09102108084c8aae6720be582c

中国结论坛 被蒙在鼓里的幸福~~别样的生日(重发有图版) 另一和别样意思一样吗,检修现场别样生日,生日快乐的别样祝福,别样生日祝福,蒙在鼓里的人叫什么 结艺网各地联谊会 0910210808fa1e15cfd6c705a8

中国结论坛 被蒙在鼓里的幸福~~别样的生日(重发有图版) 另一和别样意思一样吗,检修现场别样生日,生日快乐的别样祝福,别样生日祝福,蒙在鼓里的人叫什么 结艺网各地联谊会 0910210808c52595e98069a2f6

中国结论坛 被蒙在鼓里的幸福~~别样的生日(重发有图版) 另一和别样意思一样吗,检修现场别样生日,生日快乐的别样祝福,别样生日祝福,蒙在鼓里的人叫什么 结艺网各地联谊会 0910210808505328cc91e5e184

灿烂的笑容    开心地笑
中国结论坛 被蒙在鼓里的幸福~~别样的生日(重发有图版) 另一和别样意思一样吗,检修现场别样生日,生日快乐的别样祝福,别样生日祝福,蒙在鼓里的人叫什么 结艺网各地联谊会 09102108083186e1e657b5df11

中国结论坛 被蒙在鼓里的幸福~~别样的生日(重发有图版) 另一和别样意思一样吗,检修现场别样生日,生日快乐的别样祝福,别样生日祝福,蒙在鼓里的人叫什么 结艺网各地联谊会 0910210808f37b97060fbdd067

中国结论坛 被蒙在鼓里的幸福~~别样的生日(重发有图版) 另一和别样意思一样吗,检修现场别样生日,生日快乐的别样祝福,别样生日祝福,蒙在鼓里的人叫什么 结艺网各地联谊会 091021080836a6fc9bc7408181

中国结论坛 被蒙在鼓里的幸福~~别样的生日(重发有图版) 另一和别样意思一样吗,检修现场别样生日,生日快乐的别样祝福,别样生日祝福,蒙在鼓里的人叫什么 结艺网各地联谊会 091021080869f0f28575702d40

移师地下商城
被开心逗逗领到了他们找的地方,我大吃一惊!竟然看到了这个
中国结论坛 被蒙在鼓里的幸福~~别样的生日(重发有图版) 另一和别样意思一样吗,检修现场别样生日,生日快乐的别样祝福,别样生日祝福,蒙在鼓里的人叫什么 结艺网各地联谊会 091021080899b0d05d0e8f32b9

来个特写
中国结论坛 被蒙在鼓里的幸福~~别样的生日(重发有图版) 另一和别样意思一样吗,检修现场别样生日,生日快乐的别样祝福,别样生日祝福,蒙在鼓里的人叫什么 结艺网各地联谊会 0910210808bb3eee131867b3f3

原来是他们给我过生日,感动死我了!!原来被人骗的感觉这么好啊!这真是被蒙在鼓里的幸福啊!!!
      想起来刚才还说开心逗逗傻吧唧唧的呢,原来不是她傻是我傻!哈!
     戴上生日快乐的标志后大家又送了我生日礼物,守着这些礼物心里好幸福!

中国结论坛 被蒙在鼓里的幸福~~别样的生日(重发有图版) 另一和别样意思一样吗,检修现场别样生日,生日快乐的别样祝福,别样生日祝福,蒙在鼓里的人叫什么 结艺网各地联谊会 09102108087708bb474f73d7cc

中国结论坛 被蒙在鼓里的幸福~~别样的生日(重发有图版) 另一和别样意思一样吗,检修现场别样生日,生日快乐的别样祝福,别样生日祝福,蒙在鼓里的人叫什么 结艺网各地联谊会 0910210808d271c7d6db9fb7a7

更让我惊讶的是一年多没参加活动的白白抱着孩子也来了!

中国结论坛 被蒙在鼓里的幸福~~别样的生日(重发有图版) 另一和别样意思一样吗,检修现场别样生日,生日快乐的别样祝福,别样生日祝福,蒙在鼓里的人叫什么 结艺网各地联谊会 0910210808060018987d1776b1

赶紧抱过来宝宝粘粘喜气
中国结论坛 被蒙在鼓里的幸福~~别样的生日(重发有图版) 另一和别样意思一样吗,检修现场别样生日,生日快乐的别样祝福,别样生日祝福,蒙在鼓里的人叫什么 结艺网各地联谊会 09102108081b1e805adc455aff

中国结论坛 被蒙在鼓里的幸福~~别样的生日(重发有图版) 另一和别样意思一样吗,检修现场别样生日,生日快乐的别样祝福,别样生日祝福,蒙在鼓里的人叫什么 结艺网各地联谊会 0910210808da18d3a9dd82dac4

大家一起唱生日歌
中国结论坛 被蒙在鼓里的幸福~~别样的生日(重发有图版) 另一和别样意思一样吗,检修现场别样生日,生日快乐的别样祝福,别样生日祝福,蒙在鼓里的人叫什么 结艺网各地联谊会 0910210808a818959a9adf65d9

碰杯    祝我生日快乐   哈哈 !我自己说地!
当然大家也祝我生日快乐啦!
[localimg=180,135]13[/localimg]

中国结论坛 被蒙在鼓里的幸福~~别样的生日(重发有图版) 另一和别样意思一样吗,检修现场别样生日,生日快乐的别样祝福,别样生日祝福,蒙在鼓里的人叫什么 结艺网各地联谊会 0910210808879d31e5f0130d1b

中国结论坛 被蒙在鼓里的幸福~~别样的生日(重发有图版) 另一和别样意思一样吗,检修现场别样生日,生日快乐的别样祝福,别样生日祝福,蒙在鼓里的人叫什么 结艺网各地联谊会 0910210808df09eefae0067558 [localimg=180,135]13[/localimg]

穿着春暖花开送的开衫很合体,可惜这段录像不知怎么的没了图像,只剩下声音……
那位有照片给我补上啊???

搜了半天找到一张绮思拍的
中国结论坛 被蒙在鼓里的幸福~~别样的生日(重发有图版) 另一和别样意思一样吗,检修现场别样生日,生日快乐的别样祝福,别样生日祝福,蒙在鼓里的人叫什么 结艺网各地联谊会 09102108083a9662f2941bf7f6

吃完蛋糕,开始看大家拍的照片。

中国结论坛 被蒙在鼓里的幸福~~别样的生日(重发有图版) 另一和别样意思一样吗,检修现场别样生日,生日快乐的别样祝福,别样生日祝福,蒙在鼓里的人叫什么 结艺网各地联谊会 0910210808c5fa3b6942067270

中国结论坛 被蒙在鼓里的幸福~~别样的生日(重发有图版) 另一和别样意思一样吗,检修现场别样生日,生日快乐的别样祝福,别样生日祝福,蒙在鼓里的人叫什么 结艺网各地联谊会 0910210808409f6d6d3f2d8092

中国结论坛 被蒙在鼓里的幸福~~别样的生日(重发有图版) 另一和别样意思一样吗,检修现场别样生日,生日快乐的别样祝福,别样生日祝福,蒙在鼓里的人叫什么 结艺网各地联谊会 0910210808bf02c24c77dd73b6

孩子困了

中国结论坛 被蒙在鼓里的幸福~~别样的生日(重发有图版) 另一和别样意思一样吗,检修现场别样生日,生日快乐的别样祝福,别样生日祝福,蒙在鼓里的人叫什么 结艺网各地联谊会 091021080884e47a6c61807c2e

时候也不早了,大家恋恋不舍地分了手。
为了赶回家吃我先生给我做的长寿面,也匆匆地回了家.........

今天是我终身难忘的日子!被蒙在鼓里的幸福会永远留在我的记忆中!
在这里我感谢绮思的策划,感谢吉祥天、开心逗逗,感谢宽容、布佟凡想、白骨精、巧姐、记忆、春暖花开感谢我们的群。是你们给了我最幸福的生日!最难忘的生日!最特别的生日!!!谢谢大家!!!

09.10.18.

高级会员

哈哈
沙发呀
不过可惜呀
我看不见照片呀
郁闷呢
应该有意思的

我怎么看得到呢  发表于 2014-5-8 18:56

论坛新贵

老师,图片看不到哎
祝您生日快乐

高级会员

虽然看不到图片,但能感受到惦念老师的幸福!
祝惦念老师生日快乐!幸福安康!

中级会员

恩.看不到啊...祝老师永远幸福,快乐!!!!
〃糖糖〃--〃果果〃

论坛元老

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

QQ
祝惦念老师生日快乐!虽然看不到照片,却能感受到那种愉悦的气氛,分享啦.

贵宾

QQ
http://user.qzone.qq.com/184089862
这里可以看全文
学习,学子,再学习!

VIP贵宾

谢谢你!回头我重帖吧!在这里还修改不了!我是从那里直接复制过来的。不好意思!给大家道歉啦!

高级会员

祝惦念老师生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!
荣荣

论坛新贵

惦念老师的生日过的真是很特别很有意义,分享你的高兴与快乐,也祝你天天开心快乐!

高级会员

惦念老师生日快乐!天天开心快乐!

论坛元老

QQ
老师,生日快乐。。。。。。。

VIP贵宾

谢谢大家的祝福

谢谢大家的分享

VIP贵宾

老师生日快乐~~~~额~~迟到了~~

论坛元老

QQ
送惦念老师一个迟到的祝福