开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[手链] 我是新手模仿老前辈的作品让大家点评!

注册会员

手机拍的不太清楚请见谅!中国结论坛 我是新手模仿老前辈的作品让大家点评! 我是新手,大家,点评,作品,前辈 作品展示 092300bb9a9w00kxhyjhsx中国结论坛 我是新手模仿老前辈的作品让大家点评! 我是新手,大家,点评,作品,前辈 作品展示 0922594z3tcco4gtzvv4rj中国结论坛 我是新手模仿老前辈的作品让大家点评! 我是新手,大家,点评,作品,前辈 作品展示 092257ae96ctrrvm9cqazt中国结论坛 我是新手模仿老前辈的作品让大家点评! 我是新手,大家,点评,作品,前辈 作品展示 092258le84t2kg84ketduf中国结论坛 我是新手模仿老前辈的作品让大家点评! 我是新手,大家,点评,作品,前辈 作品展示 092258jmwsrx9mmrz9m9yz中国结论坛 我是新手模仿老前辈的作品让大家点评! 我是新手,大家,点评,作品,前辈 作品展示 0922596fulhz5i3cp7p3rc中国结论坛 我是新手模仿老前辈的作品让大家点评! 我是新手,大家,点评,作品,前辈 作品展示 092257jbji04jji7hjj7qd中国结论坛 我是新手模仿老前辈的作品让大家点评! 我是新手,大家,点评,作品,前辈 作品展示 0923053yu9pq7bq8s5nsfy中国结论坛 我是新手模仿老前辈的作品让大家点评! 我是新手,大家,点评,作品,前辈 作品展示 092305gskniim2ewl2sks2中国结论坛 我是新手模仿老前辈的作品让大家点评! 我是新手,大家,点评,作品,前辈 作品展示 09230470iwddxe0teseph0中国结论坛 我是新手模仿老前辈的作品让大家点评! 我是新手,大家,点评,作品,前辈 作品展示 092304taedg6nycsg68sha中国结论坛 我是新手模仿老前辈的作品让大家点评! 我是新手,大家,点评,作品,前辈 作品展示 09230105bbq0cawhrq1qng中国结论坛 我是新手模仿老前辈的作品让大家点评! 我是新手,大家,点评,作品,前辈 作品展示 0923025751o5hb72oqwhwv我刚刚接触中国不久,所以对一些比较难懂的盘长等等的节还不会,只学习了手链简单的节,下面是我模仿论坛里老师的作品,编的没有老师们巧手编的好看,各位老师前辈请多指点指点哦。。。

注册会员

没有人欣赏吗?那沙发我自己做喽!!!

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

没法看啊,相片全是反的。

中级会员

挺不错的 编这么多样式 不算新手吧 比我这样的强多了

注册会员

森林雾蒙蒙 发表于 2013-9-16 12:25 中国结论坛   作品展示 back
没法看啊,相片全是反的。

下次拍好一点哈!

注册会员

韩锋 发表于 2013-9-16 12:29 中国结论坛   作品展示 back
挺不错的 编这么多样式 不算新手吧 比我这样的强多了

我也是照着学的,献丑了!