设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[寻找教程] 求教这两条手链编法!各位大侠帮帮忙

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

为兴趣而生,论坛因您的参与更精彩 立即登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

帮我看看这是怎么编的

中国结论坛 求教这两条手链编法!各位大侠帮帮忙  结艺互助区 231357qhbhhbs0ssubbbbs
$ P  L7 ]( E4 O+ X( [

帮我看看这是怎么编的

中国结论坛 求教这两条手链编法!各位大侠帮帮忙  结艺互助区 231339inh39hth5z0n9zni
4 i) [6 O" L( I3 P) J
! ]' B! f9 Q" S! @3 X' I5 Q
! Z+ b% J$ k7 [) q0 z
第一图我看不出来,但第二图应是 3线圆形金刚结
, F* j5 V  e0 Z7 O( D* B4 D看看这有图解https://bbs.zhongguojie.org/thread-34017-1-1.html?from=threadlink
没看出来具体是什么结啊!好难!

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

第二个好看,第一个跟第二个编法差不多吧!
若芘 发表于 2013-11-5 09:44 中国结论坛   结艺互助区 back9 z7 g1 j  J. ~* Q. S7 ?# F
第一图我看不出来,但第二图应是 3线圆形金刚结
  t7 [! [' L" `- n9 b3 Q看看这有图解https://bbs.zhongguojie.org/thread-34017-1-1 ...

6 G) E  X7 u: ?2 z7 m% Y多谢 我编个试试看

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

貌似在哪见过,好像也有人问过第一个图
两个差不多

这两个编法应该是一样的。
也在学习.......

第一个是六,八,十股辫都能编出的效果,第二个是六线蛇结,仅供参考呵呵呵
第一个是结绳记事家的,我也想知道怎么编的,我试了多股编,一直试到了24股,可效果不太一样
第一个是盘龙肋骨结

华日格 发表于 2013-11-6 12:04 中国结论坛   结艺互助区 back
6 Z! r$ ^$ v1 |. Q7 m& ^第一个是六,八,十股辫都能编出的效果,第二个是六线蛇结,仅供参考呵呵呵

! V9 k/ m# e+ y1 [  v& V六线蛇结?有教程吗?
东由 发表于 2013-11-6 13:07 中国结论坛   结艺互助区 back
0 e; M0 J7 J2 X/ P第一个是盘龙肋骨结
2 Y  v: W( F+ M. i& K% @/ O2 |$ C% [
要是盘龙肋骨结的话 那的用多细的线呀

洋虾米 发表于 2013-11-6 13:02 中国结论坛   结艺互助区 back1 O7 P( o. H! c
第一个是结绳记事家的,我也想知道怎么编的,我试了多股编,一直试到了24股,可效果不太一样

w: `. r* L0 u5 w你太优秀了 能试到24股 佩服佩服