开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[小挂件] 【浪漫國結】焕发新生~与大家分享我致力多年的汉风时尚

见习会员

中国结论坛 【浪漫國結】焕发新生~与大家分享我致力多年的汉风时尚 浪漫,焕发,新生,大家,分享 作品展示 98edc439gw1e3yqmqpxvij20go0cimzn中国结论坛 【浪漫國結】焕发新生~与大家分享我致力多年的汉风时尚 浪漫,焕发,新生,大家,分享 作品展示 98edc439gw1e3yqmtx579j20go0bwwjl中国结论坛 【浪漫國結】焕发新生~与大家分享我致力多年的汉风时尚 浪漫,焕发,新生,大家,分享 作品展示 98edc439gw1e6tl4m685cj20by0hs0wp中国结论坛 【浪漫國結】焕发新生~与大家分享我致力多年的汉风时尚 浪漫,焕发,新生,大家,分享 作品展示 98edc439gw1e6tl5mu1uwj20hs0dcdkb中国结论坛 【浪漫國結】焕发新生~与大家分享我致力多年的汉风时尚 浪漫,焕发,新生,大家,分享 作品展示 98edc439gw1e6tl5jiep7j20hs0dcgqi中国结论坛 【浪漫國結】焕发新生~与大家分享我致力多年的汉风时尚 浪漫,焕发,新生,大家,分享 作品展示 98edc439gw1e6tl5yhxq4j20hs0dcjyb

中国 ~  嫦娥与后羿

今天偶尔来到这里,非常感动各位热爱华夏文明的亲们是如此全力的维护着属于我们的最美丽的绳艺,不但传承了中国结的经典与优美,更是创造了很多新兴的结艺。我真的要向你们致敬哦!在内心深处好爱你们。看来不止我一个人这样辛苦这样累。

这样的热切的想要向所有人宣传,展现这优美的结艺文化。只是我努力的重点和大家有些区别,多年来我一直专心于使中国结时尚化,风格化,更加具有时代的气息。同时作为配饰的结艺,其实它是要搭配我们现在的服装的,所以,我创造的结艺更加的年轻,更适合搭配现在的服装。

我贴上一些,给大家做个参考和分享。希望可以开拓出国结更多的潮流与风格。拓宽这种绝美无论的领域,令我们的生活处处有它,时刻也离不开它。

深植于我炎黄灿烂精深的文化,我的国结灵感大多来自与神话。纪念每一段温暖而优美的神话,延续着华夏最优美的历史与文化。

见习会员

焕发新生的浪漫国结里,尽情的编织着你我现在的融合着一切美好的世界。

中国结论坛   作品展示 98edc439gw1e3yq3gttooj21kw16ohdt
中国结论坛   作品展示 98edc439gw1e3yq3z49vdj21kw16okjl

这条项链主要是搓绳为主结完成的,我们的祖先就是用结绳记事从而创造了优美至极的中华结艺。
         这条白玉豚就是绝迹在长江流域的白豚,因为污染它们死去了,为了召唤这种美丽的生灵,就如同这个时代被玷污的同样珍贵的爱情,我执着的要它从我的手掌中活过来。生命再度纯净的绽开。
        你一定看到白玉豚重新出现的新闻了,呵呵,对!

中国结论坛   作品展示 98edc439gw1e3yq5420w1j21kw16o16n

这是我们家乡传统的辟邪桃核,传统都是用红线栓着,很多年轻人觉得不够时尚,不能搭配他们的衣服,我于是添加了贝壳水晶玉佩这些元素。使传统的辟邪宝物也非常清新。很受年轻人的喜欢。毕竟,使用延续着亲近,就是传承最实际的保护啊。

中国结论坛   作品展示 98edc439gw1e7xxtppp2dj20zk0p9dpe

脚链和脚戒是我们常容易忽略的,在夏天,编一朵玫瑰,徜徉在街边,那是任何韩流日流英美流也无法比拟的风景!

中国结论坛   作品展示 98edc439gw1e7xxtrs59cj20dc0hs3zz

中国结论坛   作品展示 98edc439gw1e7xxtxo9p5j20dr0s4gqk

见习会员

中国结论坛   作品展示 98edc439gw1e8orfxmhvpj20eg0yiwna

中秋永远是最美的节日,嫦娥姐姐永远是我最动人的灵感源泉。

每一年中秋都要为嫦娥和后羿献花和果品。

每年都要编很多月神与后羿题材的国结。

这已经成了一个最美的习惯。

中国结论坛   作品展示 98edc439gw1e87epypvfwj218g0xc7jt
#情人结# 黄山的情人谷,情人们都梦想着到达那里,将同心锁锁上峡谷上的铁链,祈求能永远锁住爱人的心....在前人金玉结的基础上,我摸索着编创出了情人结,一种链结.恋结.灵感就是来自于黄山的情人锁链.爱,就是枷锁.只是,相爱的人却自愿的为爱臣服,为爱而交出自由,信仰.甘愿被锁着,做最幸福的囚徒.....

中国结论坛   作品展示 98edc439gw1e87ercyq0oj218g0xc1kx

中国结论坛   作品展示 98edc439gw1e80gb67cqpj20hs0dctb4

中国结论坛   作品展示 98edc439gw1e80gcetgrdj20hs0dc415

将森林的气息融入中国结,和自然做最亲密的交流。这不就是我们古老而优美仁慈的祖先所坚持的吗?

中国结论坛   作品展示 98edc439gw1e80g3hzvx2j20fx0zd7c5

中国结论坛   作品展示 98edc439gw1e65dk5s536j20sg0lcafm

结艺千千,请每一个热爱中国结艺的朋友爱护好自己的身体,自己的手,你的美丽的手就是展示这最优美结艺的道具哦。

中国茶有着悠久的茶文化,优美的茶具,那我们的中国结艺呢?就是你优美的手臂啦。每次我编中国结的时候,都会有人赞叹我的手,我在心里悄悄的笑,呵呵,再辛苦也不能让你们看出来,因为我们要做的就是普及更优美的文化,吸引更多的美的爱好者,文化的追随者。
        很多爱手工的朋友都在我的强烈建议下开始保养手。她们的手因此不再有裂痕和疲惫。每次伸出来都很自豪啦。

中国结论坛   作品展示 98edc439gw1e5mw0v7vi5j218g2sa7wh

当我看到中国结艺论坛的志愿,非常感动!正因为如此,我在此驻足,愿我这颗小水滴能够融入到这股赤子之心的浪潮里,和大家分享,并且给大家建议,要想把中国结弘扬为最优美的文化艺术,民族的文化宝贵遗产,那首先就要跟上时代,能够得到更多年轻人的喜爱支持和追随。同时,也要注意到自身的方方面面。成为一个完美的华夏时尚达人。有一双美好温暖精致的手,如同精美的茶具一般,令国结生香,令文化声韵。

和大家共勉励!共甘苦哦!
先发一些往昔的作品,以后有时间才来和大家分享。

VIP会员

中级达标会员初级达标会员

好看,赞一个

论坛新贵

照片有点曝光过度,别的都很好很用心很美

论坛元老

暖暖後羿 发表于 2014-3-2 14:03 中国结论坛   作品展示 back
中秋永远是最美的节日,嫦娥姐姐永远是我最动人的灵感源泉。

每一年中秋都要为嫦娥和后羿献花和果 ...

脚戒好萌呀,漂亮的小脚丫