设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[走线图教程] 几何中国结里面的一个挂饰

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

为兴趣而生,论坛因您的参与更精彩 立即登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个结,丑丑老师发有实物教程,试画一下,几何中国结里面有实物。感谢苦涩花那么多时间教我画图,也请老师提建议!

中国结论坛 几何中国结里面的一个挂饰 中国 基本结-新手入门必看 115813a1q3saqw4mby18a8

本帖被以下淘专辑推荐:

【通告】金币与权限新规划-编法图解-图文教程区-中国结论坛 -
https://bbs.zhongguojie.org/thread-48865-1-1.html
走线图定价至少10,以上都权限中级或高级会员,以后自己定,你的图是较多的

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

厉害厉害!我就不会画图……
风之歌 发表于 2014-4-14 12:32 中国结论坛   基本结-新手入门必看 back
走线图定价至少10,以上都权限中级或高级会员,以后自己定,你的图是较多的

谢谢提醒,但是我还不会弄啊!

帖子有截图的,你看下,很简单。  发表于 2014-4-14 16:03

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

魏欣欣 发表于 2014-4-14 15:29 中国结论坛 123  基本结-新手入门必看 back
厉害厉害!我就不会画图……

你不会的,还不能显示出我厉害!
辛苦老师分享教程,老师现在还可以编辑设置金币的

老师图画的真好,看了就会了,谢谢老师。
风之歌 发表于 2014-4-14 13:30 中国结论坛   基本结-新手入门必看 back
【通告】金币与权限新规划-编法图解-图文教程区-中国结论坛 -
https://bbs.zhongguojie.org/thread-48865-1 ...

花了5个金币进来却什么也看不到,到底哪里出问题了呢???

手机吧,电脑看得到的,手机经常看不到  发表于 2014-4-15 08:35
louise_sha1825 发表于 2014-4-15 09:34 中国结论坛   基本结-新手入门必看 back
花了5个金币进来却什么也看不到,到底哪里出问题了呢???

我用电脑的呀!
已经支付了5金币,怎么还看不到华升老师的图?是不是俺操作错了?
看到了,明白金币怎么用了,谢谢华升老师,辛苦了。

louise_sha1825 发表于 2014-4-15 08:53 中国结论坛   基本结-新手入门必看 back
我用电脑的呀!

支付完金币后刷新一下再看看。

谢谢!看到了!  发表于 2014-4-17 11:58
刚才试着用练习线编了一下,是个蝴蝶,谢谢老师!
中国结论坛   基本结-新手入门必看 111614rpngdtrnr75nlz7g

池塘苇 发表于 2014-4-15 09:37 中国结论坛   基本结-新手入门必看 back
支付完金币后刷新一下再看看。

我都还搞不清楚什么回事!