开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[手链] 最近学习编织手链的几款拙作,请教各位老师宽手链如何结尾更漂亮

注册会员

斜纹手链

中国结论坛 最近学习编织手链的几款拙作,请教各位老师宽手链如何结尾更漂亮 手链 作品展示 151357yu7usu04006njqzh
中国结论坛 最近学习编织手链的几款拙作,请教各位老师宽手链如何结尾更漂亮 手链 作品展示 1513543exe3v3u6gzqjggx 中国结论坛 最近学习编织手链的几款拙作,请教各位老师宽手链如何结尾更漂亮 手链 作品展示 1513374ebmtex4gxerfxnx 中国结论坛 最近学习编织手链的几款拙作,请教各位老师宽手链如何结尾更漂亮 手链 作品展示 151352e9zou37oq8fe3bkp 中国结论坛 最近学习编织手链的几款拙作,请教各位老师宽手链如何结尾更漂亮 手链 作品展示 151339t844l87nqznhhpth 中国结论坛 最近学习编织手链的几款拙作,请教各位老师宽手链如何结尾更漂亮 手链 作品展示 151340629h6hmj964c2s2k 中国结论坛 最近学习编织手链的几款拙作,请教各位老师宽手链如何结尾更漂亮 手链 作品展示 151342zmmhatpf8wigyggn 中国结论坛 最近学习编织手链的几款拙作,请教各位老师宽手链如何结尾更漂亮 手链 作品展示 1513438ylzffzrf1ff8y01 中国结论坛 最近学习编织手链的几款拙作,请教各位老师宽手链如何结尾更漂亮 手链 作品展示 151345hhtcab05t48ycoo8 中国结论坛 最近学习编织手链的几款拙作,请教各位老师宽手链如何结尾更漂亮 手链 作品展示 1513473ovdcqhitxlb3bxl 中国结论坛 最近学习编织手链的几款拙作,请教各位老师宽手链如何结尾更漂亮 手链 作品展示 151348p4lqacws4gplw9uu 中国结论坛 最近学习编织手链的几款拙作,请教各位老师宽手链如何结尾更漂亮 手链 作品展示 151349ek02e006k156k601 中国结论坛 最近学习编织手链的几款拙作,请教各位老师宽手链如何结尾更漂亮 手链 作品展示 151350ofoxaxmc6r014k3a 中国结论坛 最近学习编织手链的几款拙作,请教各位老师宽手链如何结尾更漂亮 手链 作品展示 1513536jkapsx6f5xpkzfj
中国结论坛 最近学习编织手链的几款拙作,请教各位老师宽手链如何结尾更漂亮 手链 作品展示 151355c4oy2n4gpyc3y3nc
中国结论坛 最近学习编织手链的几款拙作,请教各位老师宽手链如何结尾更漂亮 手链 作品展示 151356w1lirs1ysi6ssryz

论坛元老

楼主编好多啊,真厉害。赞一个。

注册会员

爱我结艺 发表于 2014-6-26 15:51 中国结论坛   作品展示 back

谢谢!我也是刚学的,在论坛观望了很久,但是那种宽手链不知道怎么收尾?

我也是,喜欢但是没时间编。大家一起学哦。  发表于 2014-6-26 15:56

注册会员

爱我结艺 发表于 2014-6-26 15:51 中国结论坛   作品展示 back

恩恩!一起学习!还有那种戴玉的编织项链也不怎么会编,编了一条不怎么好看就没传上来了!中国结论坛   作品展示 smile

高级会员

我也是不知道怎么收尾

高级会员

太漂亮了,收藏起来慢慢学。

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

楼主加油啊!

中级会员

第二条好美啊!