开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
12下一页

[项链] 学结绳以来的 [项链] 作业提交(2014)

论坛新贵

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

以此作业感谢论坛里的各位老师和姐妹。

中国结论坛 学结绳以来的 [项链] 作业提交(2014) 项链,2014 作品展示 164706lpw03llp60bb5ewe 中国结论坛 学结绳以来的 [项链] 作业提交(2014) 项链,2014 作品展示 1647042tce5owdo6vv9tt9
像不像琵琶?
中国结论坛 学结绳以来的 [项链] 作业提交(2014) 项链,2014 作品展示 164702uq90p9d2dbpqizvu
我喜欢这样清爽又大气的绳子,八股盘编。
中国结论坛 学结绳以来的 [项链] 作业提交(2014) 项链,2014 作品展示 164700kk58z819b3ey818z
车挂改的。
中国结论坛 学结绳以来的 [项链] 作业提交(2014) 项链,2014 作品展示 164658rlo98etgrct9t9so

中国结论坛 学结绳以来的 [项链] 作业提交(2014) 项链,2014 作品展示 164652rbbgz9sevmpkhhbh
这两款都是八股盘编,我想试六股,可是好像不行啊,难道盘编都得是4的倍数才行么?
中国结论坛 学结绳以来的 [项链] 作业提交(2014) 项链,2014 作品展示 1646506c0l6f7ff78c6ym0
这个不算编绳,可是那块蜜腊是自己磨的啊。
中国结论坛 学结绳以来的 [项链] 作业提交(2014) 项链,2014 作品展示 164646933bm99rh3ie97lr
中国结论坛 学结绳以来的 [项链] 作业提交(2014) 项链,2014 作品展示 1646417t8s8638ts8t7s83
中国结论坛 学结绳以来的 [项链] 作业提交(2014) 项链,2014 作品展示 164631babb2pm6p4wmvvz6
很喜欢这个小包包,可以放一块硬币。
中国结论坛 学结绳以来的 [项链] 作业提交(2014) 项链,2014 作品展示 1646271i46446iasf0zims
中国结论坛 学结绳以来的 [项链] 作业提交(2014) 项链,2014 作品展示 164621llrlaktllla9gg39
中国结论坛 学结绳以来的 [项链] 作业提交(2014) 项链,2014 作品展示 164617snz8zthf0in8b8b8
四面八股,好喜欢。
中国结论坛 学结绳以来的 [项链] 作业提交(2014) 项链,2014 作品展示 1646138b6x7t697au8u83g
中国结论坛 学结绳以来的 [项链] 作业提交(2014) 项链,2014 作品展示 164607ep766uzrq6ku2vrc
中国结论坛 学结绳以来的 [项链] 作业提交(2014) 项链,2014 作品展示 164602qxok2x22fojh1kl6
嘻嘻,包得还算工整不?已送给两位时尚的姐姐。
中国结论坛 学结绳以来的 [项链] 作业提交(2014) 项链,2014 作品展示 164553yb5bzmcbcyvwb4v5
这个小可爱已送给一位超级可爱的新疆宝宝。
中国结论坛 学结绳以来的 [项链] 作业提交(2014) 项链,2014 作品展示 164549t3jjnvg0jbnr0jp0
这个好符合小女孩质朴清纯又精灵内敛的风格。上面两个樱桃核珠是自己磨的哟。
中国结论坛 学结绳以来的 [项链] 作业提交(2014) 项链,2014 作品展示 164547zvg7fvpivop7op11
中国结论坛 学结绳以来的 [项链] 作业提交(2014) 项链,2014 作品展示 164708vfk0az5500keyfel
非洲黑木,两颗,做了亲子链,毛毛很喜欢,毛妈很开心。

论坛新贵

很抱歉啊,刚才发帖没注意到栏目,发错版块了,感谢“风之歌”把它移到了合适的地方。

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

款款都好看,请教楼主包石第二款外面那根橙色线线怎么加上的?

高级会员

宝贝很漂亮,编的很工整,谢谢你的分享。

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

每件都好漂亮啊

论坛新贵

松芝仙令┊ 发表于 2014-12-18 07:39 中国结论坛   作品展示 back
款款都好看,请教楼主包石第二款外面那根橙色线线怎么加上的?

石头包好以后,再挂上一圈橙色的短线,然后再用一根线作轴。短线绕轴线就可以了,背面烧了一圈。

那得剪多少短线啊,还有背面一定很难看吧,烧烧烧  发表于 2014-12-18 22:36

论坛元老

红色那款好喜欢,是一个小包包吗?

论坛新贵

无心的恋 发表于 2014-12-18 18:32 中国结论坛   作品展示 back
红色那款好喜欢,是一个小包包吗?

谢谢。是个小包包,用斜卷结编的,四根为一组,一共八组。

论坛新贵

毛毛娃妈 发表于 2014-12-18 17:57 中国结论坛   作品展示 back
石头包好以后,再挂上一圈橙色的短线,然后再用一根线作轴。短线绕轴线就可以了,背面烧了一圈。

不会啊,跟别的普通包花边一样。线剪短些,烧得轻些别烧黑了,记住要用手指一捏,就贴在背圈上了。

见习会员

毛毛娃妈 发表于 2014-12-18 17:57 中国结论坛   作品展示 back

那一圈短线是挂在哪里呢,怎么挂上去啊

论坛新贵

琰小吖 发表于 2015-2-4 16:50 中国结论坛   作品展示 back
那一圈短线是挂在哪里呢,怎么挂上去啊

石头按常规包好后,用针挂一圈短线在侧包线上就行。

中级会员

漂亮,赞一个

高级会员

中国结论坛   作品展示 164553yb5bzmcbcyvwb4v5
楼主这个红玛瑙外面怎么加线编成的啊
中国结论坛   作品展示 164547zvg7fvpivop7op11
还有这个图里的黄色怎么编的啊

论坛新贵

冷色 发表于 2015-7-25 17:26
楼主这个红玛瑙外面怎么加线编成的啊

还有这个图里的黄色怎么编的啊

红玛瑙穿一个线上打雀头结,用很多线打一圈,就可以开编了。
黄色那个就是有轴冰花结啊,坛内搜一下就有很多。

中级会员

漂亮啊 谢谢分享