开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
12下一页

初学者的简单小作品,16楼上新款

中级会员

所有照片全是用手机拍的,效果不佳。平时没太多时间编这些东西,但是自己又很喜欢手工,所以就挑些最最简单的艺来编些小东西,这样占用的时间短,且不管成果如何,兴趣是关键。没有什么配件,也没有线材,就没啥好看的作品了。去店铺买线材好贵啊,就单编这手机链的绳子一捆要20元,更细的34十元,粗粗的线要50元。

初学者的简单小作品

中国结论坛 初学者的简单小作品,16楼上新款 初学者,学者,简单,作品,楼上 作品展示 4a9b29c97f4f5ab35fcc0dd1056355790
红豆手机链。珠子下面本不该打个钮扣结的,这样有脱层的感觉。编这两个红豆,简直要人发疯,不管是珠子还是红豆洞眼都太小了,只适合穿单线的,我硬挤了两条线进去,唉,红豆连单线都挤不进去。

初学者的简单小作品

中国结论坛 初学者的简单小作品,16楼上新款 初学者,学者,简单,作品,楼上 作品展示 4a9b29c97f4f5ab35fcc0dd1056355791
这个叫什么结我也忘了,线长没估好,短了就用接的,后来在接口上打了个补丁,就成这样的款了。

初学者的简单小作品

中国结论坛 初学者的简单小作品,16楼上新款 初学者,学者,简单,作品,楼上 作品展示 4a9b29c97f4f5ab35fcc0dd1056355792
一生一世手镯款,

初学者的简单小作品

中国结论坛 初学者的简单小作品,16楼上新款 初学者,学者,简单,作品,楼上 作品展示 4a9b29c97f4f5ab35fcc0dd1056355793
这是我最喜欢的一款,一直戴手上,就是觉得这样加铃铛进去有些过于简单,将就。

初学者的简单小作品

中国结论坛 初学者的简单小作品,16楼上新款 初学者,学者,简单,作品,楼上 作品展示 4a9b29c97f4f5ab35fcc0dd1056355794
这样拍好象看着款式过于复杂,戴着的时候感觉还好,只编了前半段,后面没有编,我是做固定长度,后面各打结收尾。

初学者的简单小作品

中国结论坛 初学者的简单小作品,16楼上新款 初学者,学者,简单,作品,楼上 作品展示 4a9b29c97f4f5ab35fcc0dd1056355795
红豆杉手链,这是在去买根雕时店家送的,这两串的珠子本是一串的,用线编,中间加了钮扣结,所以余下了5颗珠子,就编着玩了。

初学者的简单小作品

中国结论坛 初学者的简单小作品,16楼上新款 初学者,学者,简单,作品,楼上 作品展示 4a9b29c97f4f5ab35fcc0dd1056355796
请忽略最右边款,紫色的好看。

初学者的简单小作品

中国结论坛 初学者的简单小作品,16楼上新款 初学者,学者,简单,作品,楼上 作品展示 4a9b29c97f4f5ab35fcc0dd1056355797
表情手机链,

初学者的简单小作品

中国结论坛 初学者的简单小作品,16楼上新款 初学者,学者,简单,作品,楼上 作品展示 4a9b29c97f4f5ab35fcc0dd1056355798
葡萄串,还没学习编叶子,就找个其他款来代替。

初学者的简单小作品

中国结论坛 初学者的简单小作品,16楼上新款 初学者,学者,简单,作品,楼上 作品展示 4a9b29c97f4f5ab35fcc0dd1056355799
这个看看就好,有些是用耳丁耳环改的。

初学者的简单小作品

中国结论坛 初学者的简单小作品,16楼上新款 初学者,学者,简单,作品,楼上 作品展示 4a9b29c97f4f5ab35fcc0dd10563557910
我的第一只蝴蝶跟第一条手机链,那两颗珠子是开过光的。

初学者的简单小作品

中国结论坛 初学者的简单小作品,16楼上新款 初学者,学者,简单,作品,楼上 作品展示 4a9b29c97f4f5ab35fcc0dd10563557911
手机链,

初学者的简单小作品

中国结论坛 初学者的简单小作品,16楼上新款 初学者,学者,简单,作品,楼上 作品展示 4a9b29c97f4f5ab35fcc0dd10563557912
拍糊了,

初学者的简单小作品

中国结论坛 初学者的简单小作品,16楼上新款 初学者,学者,简单,作品,楼上 作品展示 4a9b29c97f4f5ab35fcc0dd10563557913
小木珠子编的。

初学者的简单小作品

中国结论坛 初学者的简单小作品,16楼上新款 初学者,学者,简单,作品,楼上 作品展示 4a9b29c97f4f5ab35fcc0dd10563557914
三只晴蜓。

VIP会员

好漂亮,请问你这珠子那里买的啊?

新手上路

好厉害呀,初学就这么厉害,精通了就不得了中国结论坛   作品展示 01

中级会员

第一款手机链珠子是在我这边店铺买的,一粒15元呢,我这属于福建福州市,其他配件均是我以前的小东西拆出来的,呵呵。

见习会员

不是一般的厉害啊,羡慕,很期待我也能变出这么好看的作品。呵呵。
语出新苗,又是一年春来到。

见习会员

中国结论坛   作品展示 4a9b29c97f4f5ab35fcc0dd1056355792请问这个是什么结呢?
你是谁。 沾染日月的清辉

见习会员

中国结论坛   作品展示 4a9b29c97f4f5ab35fcc0dd1056355793 再请教一下这个是什么结
你是谁。 沾染日月的清辉

3万

论坛元老

QQ
喜欢第2和第3款!~~~~~

新手上路

太厉害了!初学就能编出这么漂亮的饰品,我也要努力

中级会员

回6楼,一生一世手镯款是用金刚结编的,另一款红色铃铛手链我暂时忘记叫啥款了,我也是根据论坛上一个作品贴子上学习的。麻烦高手告知一下,谢谢!

中级会员

就想问下你的那个三生石手链是用的什么结?能给个教程吗??

新手上路

QQ
很好哦~
那个葡萄也不错。
LZ加油哦~
菩提本无树                           
明镜亦非台
本来无一物
何处惹尘埃

中级会员

中级会员

回11楼,https://bbs.zhongguojie.org/thread-1460-1-2.html,不知这款是不是你想问的三生石手链

论坛新贵

给个巴巴掌。。。。
漂亮耶。。。。
.....人生...若...只如...初见.....