设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云开雾散

[实拍教程] 花边结

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

确实是一款很漂亮的结,呵呵,楼主很用心地展示出来!感谢您 的辛勤制作!
谢谢各位老师的热心、耐心中国结论坛   基本结-新手入门必看 victory和爱心,让我们分享了那么多的好教程,清晰明了、指导性强。道一声辛苦啦!这些好教程我会一一收藏,慢慢学习。再次感谢!:victory:
比较难学,要再琢磨下,谢谢老师

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

茅塞顿开阿,这教程做的清晰明了的,中国结论坛   基本结-新手入门必看 victory

云开雾散老师,您这个教程很清晰!

我刚才试着做了一下,我觉得,用钩针来钩容易一些,钩完一个套就套在钢笔,这样不容易散,还可以固定每个套的大小.中国结论坛   基本结-新手入门必看 smile

以上是昨天回复。为了不建高楼,我就在同一楼里回复!

昨天,顺着老师的帖子挖地三尺找到了胡波老师的教程。看完两位老师教程后深受启发。让我明白一个道理,如果能做出更多种类带耳花边,就能用其做宝结,盘长结,团锦结等结的花边。昨天按老师的程做一个十二耳三进三包的团锦结花边,(做完之后我基本上不用抽中间花边的线了),今天早上又做了一个攀缘结做团锦结的花边。现交作业,请老师指点。

中国结论坛   基本结-新手入门必看 0753497q7n7zwwnzo5nnnq 中国结论坛   基本结-新手入门必看 075349oidicrgi55ooloov

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

回复 东北大姐 的帖子

我这个花边结实物教程有缺陷,最后收尾没有做回口,你可以看胡波老师的教程。
你很聪明,学结很用心肯动脑。耳翼的变化是很丰富的,而且往往能编绾出美丽的新结饰,这方面台湾老师们有很多佳作,你可以看看。
这下完全清楚了,谢谢各位老师

谢谢我们论坛这么多的好老师,无私的制作和分享的教程!中国结论坛   基本结-新手入门必看 smile
收藏了,不多说感谢的话了,以后再学。
谢谢老师啦,这是我学做的,嘿嘿
中国结论坛   基本结-新手入门必看 1931163idikvordx38idoi
好结好教程,谢谢胡波老师与云开雾散老师。
云开雾散的教程太好了,教程很清楚,谢谢。
试试做左看看吧,,,辛苦了,,,
这样的话,徙手和钉板的都有了。。。都不错,。。
我第一次看胡波老师的还是不太明白。。。不过自己动手过就会了。。
这个教程清晰明了。。。。

不错!!!!!!!!!!!!