开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[徒手教程] 徒手三宝四套

VIP贵宾

中国结论坛 徒手三宝四套 豫菜套三宝,清洁三宝一套多少钱,三宝四套视频,什么是三宝四口六临边 视频教程区 1011152305cd578e6c190a8442   

中国结论坛 徒手三宝四套 豫菜套三宝,清洁三宝一套多少钱,三宝四套视频,什么是三宝四口六临边 视频教程区 1011152305facae0a7b7fa147a   

中国结论坛 徒手三宝四套 豫菜套三宝,清洁三宝一套多少钱,三宝四套视频,什么是三宝四口六临边 视频教程区 101115230503ca8dd77f0bbb35   

中国结论坛 徒手三宝四套 豫菜套三宝,清洁三宝一套多少钱,三宝四套视频,什么是三宝四口六临边 视频教程区 1011152305062ab76204dcbba3   

中国结论坛 徒手三宝四套 豫菜套三宝,清洁三宝一套多少钱,三宝四套视频,什么是三宝四口六临边 视频教程区 1011152305b549b82ff4cb308b   

山峦,溪谷,长满野菊花,在这漫山的春天里,
我聆听着你的声音。
永远不会忘记那铭刻于心的誓言。
他如今在何方?

只见野菊花微笑绽放,
花丛中蝴蝶嬉戏成双。
我勾起往事快乐的痕迹,  
度过年轻的岁月, 走过漫长。。。 。。。

昨夜,我去见我的爱。
听他大概会表露的告白。
但或许我该离开,带着他送给我的中国

他说:“我爱那个长辫子的女孩,
她是我今生唯一的挚爱。
当我第一次看到她的脸,
便义无反顾给了她爱。”。

或许送你中国结的男孩, 已经迷失了方向,
扬帆, 越过了大海。
或者他已把对你的爱消亡, 和别的爱人远去。
你将再也无法见到他的模样。。。。。。

也许我的长辫子女孩已经不见,
但她是我唯一的爱恋。
我会静静守候, 等她七年。
带着中国结,驻守在琼州海岸。。。。。。。

《结爱》
心心复心心,结爱务在深,
一度欲离别,千回结衣襟。
结妾独守志,结君早归意。
始知结衣裳,不知结心肠。
坐结亦行结,结尽百年月。

评分

1万

版主

结绳记事

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

谢谢华世,太有才了。图画,美景,美女。。。美美融合一起,先回贴子,再细看视频。。。谢谢
看完视频,这个徒手编三宝的方法象变戏法一样,谢谢华世分享,一会照着练习
春风吹过树梢,花蕾知道//小雨淋过天空,彩虹知道//曾经的结艺情怀,论坛知道//感恩有你!

3万

论坛元老

QQ
教程很好,谢谢辛苦制作!

高级会员

QQ
华世,视频做得真好,看完了忘了顶了,一来补上哦.中国结论坛   视频教程区 loveliness
学习中国结,结交喜爱手工的朋友.

3万

版主

哎呀,这个视频真好看,我回去也要做一个,谢谢华世的教程

1万

论坛元老

华世你太有才了,服,中国结论坛   视频教程区 victory佩服
最近迷上了橄榄核雕

3万

VIP贵宾

达标评审委员初级达标会员中级达标会员高级达标会员

教程好,项链更好,下载了,华世的“金项链”和老更的“玉雕绣球”真的都可以“以假乱真”。“结界”人才济济,“国结”传承发展前途光明!!

3万

版主

达标评审委员高级达标会员中级达标会员初级达标会员

QQ
华世的徒手三宝四套教程做的很好,手法很巧妙。向你学习。

高级会员

辛苦了华世。结美、词美,意境美。赏心悦目啊。中国结论坛   视频教程区 victory

3万

版主

达标评审委员高级达标会员中级达标会员初级达标会员

QQ
看了三遍,做了5编,会了,谢谢华世。
看第一遍有个大概思路,第二遍详细注意每个细节,第三遍加深记忆。
做第一遍,宝结上面尖的左侧少个耳,错了。考了是否疏忽穿错了,第二遍仔细做,结果还和第一次一样。
做第三编之前认真分析了错的原因,是第一包套方向有误,最后做成了。第四、第五遍都对。

华世的这个方法很好,不会乱,很好学。

稍微改动,用这个方法可以编四宝的,效果也好。

论坛元老

QQ
1# 华世浮尘 好诗,好结,好视频,祝好人一路平安。
中国结论坛   视频教程区 100401095953c00bdb6eb24084
中国结论坛   视频教程区 10040109591c75dadcf41c8efe
中国结论坛   视频教程区 100401095988f0500ca1d0ebb8

VIP贵宾

看了三遍,做了5编,会了,谢谢华世。
看第一遍有个大概思路,第二遍详细注意每个细节,第三遍加深记忆。
做第一遍,宝结上面尖的左侧少个耳,错了。考了是否疏忽穿错了,第二遍仔细做,结果还和第一次一样。
做第 ...
hubo5563 发表于 2010-4-1 07:52 中国结论坛   视频教程区 back

是的,这跟我徒手二宝的穿法一样,而且不会乱,N宝N套的原理也是这样。用发夹的话就可以做任何变化宝结了。呵呵,因为比较简单,没有在视频里做任何说明,只要看看就会的。

看了大家的评价中国结论坛   视频教程区 19 。。。感动中。。。

注册会员

好棒的徒手编法啊,就是我最后整形的时候老是弄不好,还有那个没有耳朵的形状是怎么出来的呢?请不吝赐教啊

2万

版主

中级达标会员初级达标会员

看了点感觉不错,一会在仔细看下,就是没没下载下来不太方便 

1万

论坛元老

画美,结美,情更美,华世你真是太棒了!复杂的宝结在你手下轻而易举地就出来了。教程很好,一看就懂,相信我这个徒手很烂的人也能学会的。先顶,学好后来交作业,谢谢了~