开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[小物件] 初来参与,请各位多给拙作意见,感谢!

注册会员

初级达标会员

一直在论坛逛,学到很多东西,现在鼓足勇气将拙作发出来,请各位给些意见!同时感谢那些发教程的朋友,给我们这些爱好者很大方便,呵呵··

五一马上就到了,在此也祝各位朋友节日快乐··呵呵··
中国结论坛 初来参与,请各位多给拙作意见,感谢! 抛砖引玉替换成敬词,抛砖引玉改为敬辞,感谢别人提出的意见话,拙作是谦词吗,拙作指什么 作品展示 1004231655938056bfe7ff554c
中国结论坛 初来参与,请各位多给拙作意见,感谢! 抛砖引玉替换成敬词,抛砖引玉改为敬辞,感谢别人提出的意见话,拙作是谦词吗,拙作指什么 作品展示 1004231655504c55276c32ade4
中国结论坛 初来参与,请各位多给拙作意见,感谢! 抛砖引玉替换成敬词,抛砖引玉改为敬辞,感谢别人提出的意见话,拙作是谦词吗,拙作指什么 作品展示 10042316559261e0ea4cf569c4
中国结论坛 初来参与,请各位多给拙作意见,感谢! 抛砖引玉替换成敬词,抛砖引玉改为敬辞,感谢别人提出的意见话,拙作是谦词吗,拙作指什么 作品展示 1004231655efad438c5f072e7d
中国结论坛 初来参与,请各位多给拙作意见,感谢! 抛砖引玉替换成敬词,抛砖引玉改为敬辞,感谢别人提出的意见话,拙作是谦词吗,拙作指什么 作品展示 1004231655c985bd159e9a3d77
中国结论坛 初来参与,请各位多给拙作意见,感谢! 抛砖引玉替换成敬词,抛砖引玉改为敬辞,感谢别人提出的意见话,拙作是谦词吗,拙作指什么 作品展示 1004231655543e06c54495de9e
中国结论坛 初来参与,请各位多给拙作意见,感谢! 抛砖引玉替换成敬词,抛砖引玉改为敬辞,感谢别人提出的意见话,拙作是谦词吗,拙作指什么 作品展示 10042316566f266828813a5c99

VIP贵宾

败线极端份子

太阳花作品很赞!和**花的叶子做搭配很别致~

注册会员

QQ
小羊好可爱啊~~
这些花都很漂亮,有没有教程啊~

论坛新贵

QQ
编的不错啊,很好看。。。。。。。。。

中级会员

这些作品都很好看,尤其是太阳花更好。

新手上路

QQ
天呀,中国结艺术实在太伟大可~
居然可以辫出这么美妙的东西,赞一下鱼夜屋的巧手~
解结还需系结人。

注册会员

初级达标会员

谢谢各位楼上朋友的夸奖,中国结论坛   作品展示 loveliness这些东西在论坛里面都有教程,呵呵··如果有需要,可以找找高手的教程··我还没有做过教程那,嘻嘻··