开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[寻找教程] 新手求救,请问这种手链怎们编啊?谁能提供视频啊

注册会员

如题
0 F* }  @% p0 E7 ?1 `& l  {3 t
中国结论坛 新手求救,请问这种手链怎们编啊?谁能提供视频啊 手链,二十四种手链编法,编手链一般用几号线,一根单绳编手链,编手链线 结艺互助区 u=3616212680,52368986&fm=21&gp=0) N1 K5 f- {* D
中国结论坛 新手求救,请问这种手链怎们编啊?谁能提供视频啊 手链,二十四种手链编法,编手链一般用几号线,一根单绳编手链,编手链线 结艺互助区 TB1t5ksIXXXXXXWXpXXXXXXXXXX_%21%210-item_pic) T& G. \6 \( \! ?. R  K$ m! K
淘宝看到很多这种编织的手链很好看,请问哪位达人有教程分享吗?0 f9 }$ J9 L2 c8 }; _
谢谢
  d: z' R& @: I6 d9 @' l! z4 g) R  k
玄小女 该用户已被删除
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端

1万

论坛元老

初级达标会员

这么简单的手链,根本没教程,都是随意做的,你先去基础结教程里看看吧2 r# L9 O2 D, [0 p& N, `

中级会员

楼上说的对!绕线,金刚结就这点,这个太简单了。
. H% e  X: z# e) N

注册会员

玄小女 发表于 2016-2-18 18:37
+ h8 Z3 h+ V, S$ P8 A3 M! ?2 |纽扣结 两股线绕线五彩金 绕&# ...

( b  q4 r- m. ^3 f好的谢谢 ,我去逐个搜索下

注册会员

周志志 发表于 2016-2-19 14:196 }9 J$ H5 `4 W& C' K9 v
楼上说的对!绕线,金刚结&#23 ...
* _( f& p1 q! y: Q% F7 u
对你们老手来说当然简单,就算没有视频,像2楼那样帮我拆分解答一下,我也知道怎么去搜索。- y5 ]+ B8 q1 {$ s+ c
现在的人还是半瓶子水就喜欢晃荡。7 h  v5 E1 g. M: s; C6 h' |
呵呵哒

注册会员

拿着蚊香去爬山 发表于 2016-2-19 02:375 y$ p% G2 k7 e, v) ?% B
这么简单的手链,根本没教&#31 ...

6 \9 t7 I  G# i7 X8 n对你们老手来说当然简单,就算没有视频,像2楼那样帮我拆分解答一下,我也知道怎么去搜索。! ~3 {- I  u! Q7 V+ l0 ^! q5 \
现在的人还是半瓶子水就喜欢晃荡。, H6 C( ^  N5 N% ~
呵呵哒
玄小女 该用户已被删除

中级会员

飞奔的肉兔 发表于 2016-2-20 15:27 中国结论坛   结艺互助区 back9 {1 s' a: M; y) d# J
对你们老手来说当然简单,就算没有视频,像2楼那样帮我拆分解答一下,我也知道怎么去搜索。
7 s7 G- c8 b3 w/ ~. a现在的人还 ...

! Z2 W! T6 L( j1 I, I" {' [你嘴巴真贱,活该学不会。
8 |$ S& H+ @  C5 n7 I2 g