开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
12下一页

[手机链] 我编的手机链等

论坛新贵

中国结论坛 我编的手机链等 手机挂绳串珠编法大全,自制串珠挂绳手机链,手机挂坠的编法,手机挂绳编织教程,手机吊坠挂绳手工编织 作品展示 1006040834814310ca5fb2d87e
紫水晶七星阵,用莉斯牌特细玉线编的。

翡翠连心锁。 中国结论坛 我编的手机链等 手机挂绳串珠编法大全,自制串珠挂绳手机链,手机挂坠的编法,手机挂绳编织教程,手机吊坠挂绳手工编织 作品展示 1006040835e50eb5680f2ff350

翡翠小蝉。 中国结论坛 我编的手机链等 手机挂绳串珠编法大全,自制串珠挂绳手机链,手机挂坠的编法,手机挂绳编织教程,手机吊坠挂绳手工编织 作品展示 1006040835eed11341dd7f26bb

黑玛瑙七星阵。 中国结论坛 我编的手机链等 手机挂绳串珠编法大全,自制串珠挂绳手机链,手机挂坠的编法,手机挂绳编织教程,手机吊坠挂绳手工编织 作品展示 1006040835caad62d940dc3973

翡翠如意。 中国结论坛 我编的手机链等 手机挂绳串珠编法大全,自制串珠挂绳手机链,手机挂坠的编法,手机挂绳编织教程,手机吊坠挂绳手工编织 作品展示 100604083555c64c9d6709fe07

翡翠平安吉祥芭蕉扇。 中国结论坛 我编的手机链等 手机挂绳串珠编法大全,自制串珠挂绳手机链,手机挂坠的编法,手机挂绳编织教程,手机吊坠挂绳手工编织 作品展示 1006040835ae2e8b27def40388

翡翠紫罗兰葫芦。 中国结论坛 我编的手机链等 手机挂绳串珠编法大全,自制串珠挂绳手机链,手机挂坠的编法,手机挂绳编织教程,手机吊坠挂绳手工编织 作品展示 100604083543467e2a227d38fa

翡翠元宝。 中国结论坛 我编的手机链等 手机挂绳串珠编法大全,自制串珠挂绳手机链,手机挂坠的编法,手机挂绳编织教程,手机吊坠挂绳手工编织 作品展示 100604083593f5fe0d3451bde9
中国结论坛 我编的手机链等 手机挂绳串珠编法大全,自制串珠挂绳手机链,手机挂坠的编法,手机挂绳编织教程,手机吊坠挂绳手工编织 作品展示 10060408355ff36153d24b69b0
翡翠知足常乐(脚丫)。

翡翠勾玉。 中国结论坛 我编的手机链等 手机挂绳串珠编法大全,自制串珠挂绳手机链,手机挂坠的编法,手机挂绳编织教程,手机吊坠挂绳手工编织 作品展示 10060408353b4bc0f0a068ff6c
这个是四 中国结论坛 我编的手机链等 手机挂绳串珠编法大全,自制串珠挂绳手机链,手机挂坠的编法,手机挂绳编织教程,手机吊坠挂绳手工编织 作品展示 1006040835c22aab6632f9b110
中国结论坛 我编的手机链等 手机挂绳串珠编法大全,自制串珠挂绳手机链,手机挂坠的编法,手机挂绳编织教程,手机吊坠挂绳手工编织 作品展示 1006040834e80a7679aae935cc
中国结论坛 我编的手机链等 手机挂绳串珠编法大全,自制串珠挂绳手机链,手机挂坠的编法,手机挂绳编织教程,手机吊坠挂绳手工编织 作品展示 1006040835b68270f5387a1039
中国结论坛 我编的手机链等 手机挂绳串珠编法大全,自制串珠挂绳手机链,手机挂坠的编法,手机挂绳编织教程,手机吊坠挂绳手工编织 作品展示 1006040835201871bcfacb1bbb
中国结论坛 我编的手机链等 手机挂绳串珠编法大全,自制串珠挂绳手机链,手机挂坠的编法,手机挂绳编织教程,手机吊坠挂绳手工编织 作品展示 100604083558df6dc99fa672f6
中国结论坛 我编的手机链等 手机挂绳串珠编法大全,自制串珠挂绳手机链,手机挂坠的编法,手机挂绳编织教程,手机吊坠挂绳手工编织 作品展示 10060408357ebb2c13fc2a4363
中国结论坛 我编的手机链等 手机挂绳串珠编法大全,自制串珠挂绳手机链,手机挂坠的编法,手机挂绳编织教程,手机吊坠挂绳手工编织 作品展示 10060408356737ffaca56ee55c

论坛新贵

没有看,先坐一个自己的沙发。好郁闷。。。。。。。。。。

论坛新贵

这个七彩玛瑙佛珠手串前几年在宁波的七塔寺买的,这红绳是新串的。

论坛新贵

这些手机链都是用莉斯牌特细玉线编的(0.4mm)。

1万

版主

结绳记事

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

特细玉线很不好编
七彩玉看上去很光亮圆润,结尾是胡波老师的新结吧
春风吹过树梢,花蕾知道//小雨淋过天空,彩虹知道//曾经的结艺情怀,论坛知道//感恩有你!

论坛元老

看了楼主的存货还真不少
真羡慕

论坛新贵

特细玉线很不好编
七彩玉看上去很光亮圆润,结尾是胡波老师的新结吧
心海无痕 发表于 2010-6-4 09:36 中国结论坛   作品展示 back

我用的是四耳藻井结。

高级会员

这么多,都很漂亮,不过玉石更漂亮啊。呵呵,!!

3万

论坛元老

作品真多·好羡慕······

3万

论坛元老

好漂亮,羡慕中国结论坛   作品展示 loveliness

见习会员

很简单
用玉石更漂亮了

高级会员

简单漂亮,很受启发。正好买了些玉石,回头也编去。谢谢楼主。

注册会员

简单大方! 赞一个……加油!

新手上路

非常漂亮,你的翡翠勾玉是在网上买的吗?
小玉件都很漂亮!~~~~
自学成才

论坛新贵

中国结论坛   作品展示 victory配料通透,手工精细,真是没得说,赞一个。