开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[手链] 很久没作品了,秀一下

高级会员

中国结论坛 很久没作品了,秀一下 快手作品莫名其妙不见,小咖秀怎么找以前作品,作品为什么会被限流 作品展示 1008241428ca01de3773052074 中国结论坛 很久没作品了,秀一下 快手作品莫名其妙不见,小咖秀怎么找以前作品,作品为什么会被限流 作品展示 1008241428dcb7cbc2d6cc2ecc 中国结论坛 很久没作品了,秀一下 快手作品莫名其妙不见,小咖秀怎么找以前作品,作品为什么会被限流 作品展示 1008241428e4ed4f8ba598a9ac 中国结论坛 很久没作品了,秀一下 快手作品莫名其妙不见,小咖秀怎么找以前作品,作品为什么会被限流 作品展示 10082414284fa59690734a5e85
这个不知道算不算是原创,不知道有没有类似的。 中国结论坛 很久没作品了,秀一下 快手作品莫名其妙不见,小咖秀怎么找以前作品,作品为什么会被限流 作品展示 1008241428a29b692a5bec218d
我的网住幸福,我看教程编的有点大,所以偷工减料,呵呵~~ 中国结论坛 很久没作品了,秀一下 快手作品莫名其妙不见,小咖秀怎么找以前作品,作品为什么会被限流 作品展示 10082414286770e511b915845b 中国结论坛 很久没作品了,秀一下 快手作品莫名其妙不见,小咖秀怎么找以前作品,作品为什么会被限流 作品展示 10082414281f39c8b9b726c62f 中国结论坛 很久没作品了,秀一下 快手作品莫名其妙不见,小咖秀怎么找以前作品,作品为什么会被限流 作品展示 100824142802ee238f7b1f6569 中国结论坛 很久没作品了,秀一下 快手作品莫名其妙不见,小咖秀怎么找以前作品,作品为什么会被限流 作品展示 1008241428867581244e8aba03 中国结论坛 很久没作品了,秀一下 快手作品莫名其妙不见,小咖秀怎么找以前作品,作品为什么会被限流 作品展示 1008241428d5bb2d02bb045001 中国结论坛 很久没作品了,秀一下 快手作品莫名其妙不见,小咖秀怎么找以前作品,作品为什么会被限流 作品展示 100824142815581a8649862f57 中国结论坛 很久没作品了,秀一下 快手作品莫名其妙不见,小咖秀怎么找以前作品,作品为什么会被限流 作品展示 100824142898f77bcd23ee07a7 中国结论坛 很久没作品了,秀一下 快手作品莫名其妙不见,小咖秀怎么找以前作品,作品为什么会被限流 作品展示 10082414283f36a775d25345ea 中国结论坛 很久没作品了,秀一下 快手作品莫名其妙不见,小咖秀怎么找以前作品,作品为什么会被限流 作品展示 10082414287ed4145c07e1f3c7 中国结论坛 很久没作品了,秀一下 快手作品莫名其妙不见,小咖秀怎么找以前作品,作品为什么会被限流 作品展示 100824143085a54575e9464d10
shop://60000083.taobao.com

中级会员

哇!每个都很漂亮!我很喜欢那个金色的线!
努力学习中国结!

注册会员

很厉害啊,我也想学。。。

论坛新贵

喜欢绕线那对儿。。。。。。。。。
.....人生...若...只如...初见.....

中级会员

都挺漂亮的~头几对红黑情侣的特别喜欢~

注册会员

玉线的凤尾结我咋就编不了那么整齐呢,郁闷。每次编着编着就感觉编歪了。。。。
昨天上街,一群女的围过来说我帅,我说我不帅,她们就打我,还说我虚伪。。。。

论坛元老

红与黑,感觉好极了~~~~~~赞啊!!!
沉醉  中国结

高级会员

玉线的凤尾结我咋就编不了那么整齐呢,郁闷。每次编着编着就感觉编歪了。。。。
rewarden 发表于 2010-8-24 21:06 中国结论坛   作品展示 back

其实牵着形状的那一头线你不要拉紧就不会变形的。我之前试过,老是拉,很容易变形的。
放松点,慢慢来就会很好的。

高级会员

很厉害啊,我也想学。。。
阿澄 发表于 2010-8-24 16:15 中国结论坛   作品展示 back

这些都是很普通的结型,论坛都有教程的,一样一样来学,有天你编得更好看。

3万

论坛元老

很好看。黑白线的那个很特别。

高级会员

呵呵,红黑绝配嘛!红和白也蛮配的,就是不知道编什么好。最近上网特地淘了白色黑色,
纯色美得更纯一点。

新手上路

金色的漂亮!中国结论坛   作品展示 victory

注册会员

楼主,可以告诉我第二 和第六个作品是怎么做的吗?教一下吧,喜欢ing中国结论坛   作品展示 mad