开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
123下一页

我的11月份中国结教学活动汇报

4万

论坛管理团队

达标评审委员高级达标会员中级达标会员初级达标会员

现场报道
QQ群号:
聚会时间:
聚会地址:

雪花,雪花满天飘,你有几个小花瓣?转瞬间,银装素裹的日子就这样来到了。
       本月,一年级的教学任务顺利完成。二年级的盘长教学,没有达到预想的教学效果。我已经很努力了,大部分学生仍然没有学会徒手长盘长,蓝瘦香菇。我在反思,也恳请老师们和友们给出宝贵的建议,谢谢大家。我真的是已经很努力了,自从,学校开设中国结教学课程以来,我就对中国结的学习发生了改变。以前是学习基本结后,自己编中国结。现在是学习基本结后,教学生编中国结。如今,我的绝大部分业余时间,脑子里想的都是怎样才能让孩子们编出来。我最大的愿望就是想让学生们学会编更多的中国结。教授学生们编中国结,已成为我生命中最重要的生活内容。我爱孩子们,努力摸索教授中国结的方式方法,在中国结的课堂上,我一次次与学生的情感交流,一回回与学生的心灵碰撞,都让我的生命有了更多的惊喜,更多的幸福,更多的期待。我惊喜于学生们喜欢中国结,与我一起秉承传统,传承民族文化。我幸福于学生们无尽的求知和学习的热情,我更期待着有适合学生们新的教学经验诞生,我与学生一起成长。
       下面向老师们和结友们汇报如下:
       11月的教学计划:一年级继续学习简单的单结,雀头结、左右轮结纽扣结、翻绳子游戏。二年级学习,三耳酢酱草,四耳酢酱草,徒手长盘长,翻绳子游戏。本月,我还在二年级,做了一次中国结公开课,受到领导和老师们的好评https://bbs.zhongguojie.org/thread-86764-1-1.html谢谢大家。

中国结论坛 我的11月份中国结教学活动汇报 怎么系中国结视频教程,学编中国结视频教学,月份思想工作汇报,中国结教程 结艺网各地联谊会 233453mpdp55wcekwa7c19
中国结论坛 我的11月份中国结教学活动汇报 怎么系中国结视频教程,学编中国结视频教学,月份思想工作汇报,中国结教程 结艺网各地联谊会 233900il4z033d4v7ijo0o 中国结论坛 我的11月份中国结教学活动汇报 怎么系中国结视频教程,学编中国结视频教学,月份思想工作汇报,中国结教程 结艺网各地联谊会 233626tzt8nidrevidsni0 中国结论坛 我的11月份中国结教学活动汇报 怎么系中国结视频教程,学编中国结视频教学,月份思想工作汇报,中国结教程 结艺网各地联谊会 233540ij1jh45czbtdc2b2 中国结论坛 我的11月份中国结教学活动汇报 怎么系中国结视频教程,学编中国结视频教学,月份思想工作汇报,中国结教程 结艺网各地联谊会 233704gze7qeczsfzcrcpe 中国结论坛 我的11月份中国结教学活动汇报 怎么系中国结视频教程,学编中国结视频教学,月份思想工作汇报,中国结教程 结艺网各地联谊会 233737g4t4k4mi6qqg4xiz 中国结论坛 我的11月份中国结教学活动汇报 怎么系中国结视频教程,学编中国结视频教学,月份思想工作汇报,中国结教程 结艺网各地联谊会 233803lap04p4olcklldg5 中国结论坛 我的11月份中国结教学活动汇报 怎么系中国结视频教程,学编中国结视频教学,月份思想工作汇报,中国结教程 结艺网各地联谊会 233959ccjzzv6jnwpph0wj 中国结论坛 我的11月份中国结教学活动汇报 怎么系中国结视频教程,学编中国结视频教学,月份思想工作汇报,中国结教程 结艺网各地联谊会 234248k4qq5mczg5iqq4il 中国结论坛 我的11月份中国结教学活动汇报 怎么系中国结视频教程,学编中国结视频教学,月份思想工作汇报,中国结教程 结艺网各地联谊会 234121gvjqknj0ws7jdqjl 中国结论坛 我的11月份中国结教学活动汇报 怎么系中国结视频教程,学编中国结视频教学,月份思想工作汇报,中国结教程 结艺网各地联谊会 234143ogmn9yz9nxghlor3 中国结论坛 我的11月份中国结教学活动汇报 怎么系中国结视频教程,学编中国结视频教学,月份思想工作汇报,中国结教程 结艺网各地联谊会 234220f1aj1x8dj5lx5f11 中国结论坛 我的11月份中国结教学活动汇报 怎么系中国结视频教程,学编中国结视频教学,月份思想工作汇报,中国结教程 结艺网各地联谊会 234046btdaideeikikjgzi

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

老师最棒,不要气馁,加油
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端

2万

论坛元老

喜欢手工,那是一个经历,那是一种满足!

4万

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

小朋友们都好棒!

5万

论坛元老

可爱的孩子,快乐的童年

注册会员

论坛元老

论坛元老

初级达标会员

我是教初中不太清楚小学,但是我觉得即便是二回盘长的徒手编结,对于二年级的孩子来说可能都有点难,至少要56年级的才可以学,或者除非是在编绳手工艺方面比较有天赋的能学

1万

论坛元老

一年级居然做出纽扣结了 腻害哦我在单位教我们同事都很难

论坛新贵

4万

论坛管理团队

春动 发表于 2016-12-10 03:00
老师最棒,不要气馁,加油

谢谢,叫小兰花花就行。中国结论坛   结艺网各地联谊会 handshake
我们一起加油。中国结论坛   结艺网各地联谊会 tongue

4万

论坛管理团队

谢谢支持与鼓励,还希望多提宝贵建议。

4万

论坛管理团队

陈香媛 发表于 2016-12-10 07:28
小朋友们都好棒!

是的,是的,孩子们棒极了!

4万

论坛管理团队

碧玉箫 发表于 2016-12-10 08:09
可爱的孩子,快乐的童年

结艺世界,童心飞扬。

4万

论坛管理团队

斯凯 发表于 2016-12-10 08:34 中国结论坛   结艺网各地联谊会 back

中国结论坛   结艺网各地联谊会 53中国结论坛   结艺网各地联谊会 53中国结论坛   结艺网各地联谊会 53