立即注册 登录
中国结论坛 返回首页

知行合1的个人空间 https://bbs.zhongguojie.org/?192529 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

现在还没有动态

最新的作业------致美丽的你 2012-09-30
        百花深处百花开,多多灿烂迎客来         162个6线冰花+36个轴冰花 ...
(1928)次阅读|(6)个评论
刚做好的蓝莲花 2012-08-19
     7月中旬的时候北京结友聚会时遇到了佟乾新老师,老师非常喜欢霸王花的冰山雪莲和茉莉花,一起聊着如何编?当时可能夸海口说回家自 ...
(2400)次阅读|(5)个评论
学结随笔2 2012-07-28
    学习的过程好比把一块矿石提炼成金属,或者是熬一锅美味的汤。     1。选料很重要。如果是个新手,没有师傅教,就 ...
(1885)次阅读|(2)个评论
对“婚姻”一词的歪理邪说 2012-05-31
大学毕业那年,和许多人一样盲目的准备着考研或出国的事情,图书馆人手一本GRE,TOF词汇书。由于用的几率很小,现在看来90%的单词我都已经忘记。但有一个单词记 ...
(2366)次阅读|(3)个评论
对“婚姻”一词的歪理邪说 2012-05-31
大学毕业那年,和许多人一样盲目的准备着考研或出国的事情,图书馆人手一本GRE,TOF词汇书。由于用的几率很小,现在看来90%的单词我都已经忘记的。但有一个单词 ...
(2159)次阅读|(2)个评论
儿童节快乐 2012-05-31
照照镜子,收起憔悴挂起快乐的笑脸。整整衣衫,掸去疲惫撑起一身的轻闲。出去转转,抛弃烦恼放松心的大自然。发发短信,祝你拥有一颗纯真、快乐的童心!
(1978)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

幽兰轩小主儿 2015-5-13 09:14

西湖编织 2014-7-19 22:25

西湖编织 2014-7-16 15:11

天天乐乐 2014-4-28 21:16
姐姐最近是不是很忙呀,好久没有新动态了。近一年家里事情比较多我也没有登录网站,结艺都有点生疏了。
梁好 2013-8-5 16:28
还别说,那个视力表的提示真好,好记!谢谢哈
黑玛丽 2013-8-5 09:01
知行合1: 来蹭茶喝!
翠花,上茶~~~~~~~~~~~
黑玛丽 2013-7-30 14:27
   来瞄瞄
利迪娅花边 2013-6-15 07:39
https://www.facebook.com/pages/Anna-German/328789877248478
好人好人 2013-3-25 16:22
知行合1: 到你这里来小坐,你和我相反,你的作品全放QQ空间,我的只放论坛,QQ里面好多都是生活圈里的人,他们对DIY不感冒。是否考虑给你的作品搬个家,让更多的人欣赏[em ...
合一,你真的太好啦,原来你之前就给我提过这样的意见呀,我今天才翻出来看到,所以也有这个打算给我的作品弄多一个窗口让更多人看到,搬家的说太麻烦了。
华升 2013-3-18 18:25
知行合1: 好久没来空间小憩,33老师又换名字了?差点没认出来呢!
我在追求多变的风格,名字也要一样!
天天乐乐 2013-1-26 12:55
姐姐,今年在北京过年还是会老家?
利迪娅花边 2012-12-20 18:26
http://josegalvan.artscad.com/A55A04/A3.nsf/plinks/SRVV-8W59ZU
艺海无涯 2012-11-30 23:34
知行合1: 老师好,天气转冷,保重身体
谢谢朋友的关爱!
yuzhong 2012-11-16 09:02
預祝生日快樂!
指缝间的阳光 2012-9-27 11:26
哈哈,留完言发现你也是在淘宝买的线,看的不仔细了
指缝间的阳光 2012-9-27 11:25
你好,我想问一下你的线材是在哪里买的,我之前在淘宝买的,质量都不怎么好
查看全部
最近访客

现在还没有访客

音乐盒
  • 各位朋友新年快乐! 回复
  • 亲们,我的QQ被盗,44620825此号注销  回复
  • trick or treat happy halloween day 回复
  • 回来了, 累呀!!! 回复
  • 30-5黑,6-11鲁,游山玩水,在大自然中寻找灵感  回复
  • brain-storm coming soon 头脑风暴即将来席  回复
  • 旋叶我来了,你还远吗?  回复
  • 心终于可以放肚子里了~~~~~~~~~~~  回复
  • 痛恨等待,无尽折磨 ,~~~~每天犹如坐上过山车,不停地翻来覆去。等吧,等到尘埃落定的那一刻  回复
  • 6月6号开始学习6耳藻井连体,FIGHTING!  回复
  • 5。24与李钉老师在地坛见面,晚上激动的竟然失眠~~~~和偶像0距离,感觉真好·  回复
  • 旗袍进行时!!!!!!!!!!!!!!!!  回复
  • 5月学习目标:移位、减线盘长,团锦共用套,花股结  回复
  • 4月22日和北京的结友见面学习,很高兴! 回复
  • 空气中都是春天的味道,想弹琴不想编绳子了,组织能放我几天假吗?  回复
统计信息

已有 3118 人来访过

• 电子邮箱gracemei2003@163.com

查看全部个人资料

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-3-19 16:57 , Processed in 0.047409 second(s), 26 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)