开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[小物件] 超级简单易学的DIY“平结线环”,适用于各种情况的装饰配色哦!

中级会员

饰品教程
用线量及型号: -

今天教给大家的是“线圈”的两种编法,具体用处呢,在本文的最后图呢会标注一下的。

材料:玉线两根

步骤:

[编法一]适用于需要线环整体受力的状态下

一、先编好所需要长度的平结,顶部预留线圈。
二、将中间主绳穿过顶部线环。
三、拉动主绳,绳圈预留出两个平结的长度
四、将整体结里外反面,主绳位于线环底层,主绳预留长度按照所需平结线环长度来决定。
五、开始由上而下打平结。

[编法二]适用于线环用来做装饰配色

按照“绕线环”的方式,将主线交叉,然后开始编平结,编至所需长度,绕后从两端拉动主绳线头,收紧,剪掉多余的线即可
中国结论坛 超级简单易学的DIY“平结线环”,适用于各种情况的装饰配色哦! 简单易学,顶部,长度,预留,中间 图文教程区 233024e24wjjbix4jwjbww
中国结论坛 超级简单易学的DIY“平结线环”,适用于各种情况的装饰配色哦! 简单易学,顶部,长度,预留,中间 图文教程区 233034fpsau23eklzysyi2
中国结论坛 超级简单易学的DIY“平结线环”,适用于各种情况的装饰配色哦! 简单易学,顶部,长度,预留,中间 图文教程区 233043v8z8o3639mmflkmv
中国结论坛 超级简单易学的DIY“平结线环”,适用于各种情况的装饰配色哦! 简单易学,顶部,长度,预留,中间 图文教程区 233051rtwkjbd2wmgevnh8
中国结论坛 超级简单易学的DIY“平结线环”,适用于各种情况的装饰配色哦! 简单易学,顶部,长度,预留,中间 图文教程区 233058fxgch1zgqqgk1b1g
中国结论坛 超级简单易学的DIY“平结线环”,适用于各种情况的装饰配色哦! 简单易学,顶部,长度,预留,中间 图文教程区 233106btepnx9betneb9ct
中国结论坛 超级简单易学的DIY“平结线环”,适用于各种情况的装饰配色哦! 简单易学,顶部,长度,预留,中间 图文教程区 233116j2gz7k9gwml9w9l7
中国结论坛 超级简单易学的DIY“平结线环”,适用于各种情况的装饰配色哦! 简单易学,顶部,长度,预留,中间 图文教程区 233124k24houmnxb2wim24
中国结论坛 超级简单易学的DIY“平结线环”,适用于各种情况的装饰配色哦! 简单易学,顶部,长度,预留,中间 图文教程区 233208qerewe3u65lrixwl

评分

论坛新贵

到第三部没看太懂
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端

注册会员

感谢无私分享

论坛新贵

翻转然后由上而下没看懂 为什么要翻转呢中国结论坛   图文教程区 11 我是新手

高级会员

线头要烧吗?烧了会难看啊