开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[问题求解] 求助!有没有好用的教程书?

注册会员

& L6 s* m& b5 a6 u2 M3 m7 Q" K5 @! |* M' Q
( G  _- P5 v  O* k; Q7 z2 F$ {+ F6 I
" n' P2 i( ?0 ~. ?, x6 Z新手   刚接触   想买些教程书....4 l9 w* Z; ?  X7 p6 J$ b

. `+ T4 ^& X  M% [, J- m有关结的    手链   花卉  什么的 ...# c6 Y; E' s( c! e7 K# ]5 T9 G
3 I* o) n. j" t1 G6 ?
小城市  书店怎么都找不到   打算网购....
9 F/ C: V/ R* L( p8 v2 _  P" M: |
$ D5 E8 J3 b1 Y$ A8 q有前辈有好用的书   名字告知下....
5 v1 x1 _, i, q: x( a; s4 a0 J; [# p. {& e0 f$ o. M
3Q .....2 T0 ]) K6 P$ _& }- b! O

高级会员

QQ
中国结-花艺之美
- H! ~7 S, {+ J* C# d9 E$ H( y5 v. D2 D. g* c# S2 t+ V+ V9 g
中国结-80余种入门技法大公开
3 J; g5 Y2 y8 e0 n" z7 L/ B中国结艺基础
- @; A* A- I  d(以上两本内容基本一样)
7 A5 O) w- ~9 T, ~4 S: g: }* G! g! F# i! u/ \
流行中国结艺-卷结篇# K# F. G/ b0 N6 N6 K
中国结-斜卷速成篇. `& C" c1 ]# M9 p/ k9 m$ @
(以上两本内容比较接近)" R% Z3 q1 E! {+ Z

. {# V7 `+ a* @* D: U( u盘编幸运手链带100篇
/ s  M" Q( f% v8 T(此本是有关如何借助盘编器编手链的,不是特别推荐)+ P, J" R- K" e  M
& b; e' J5 C! @! E4 m, X$ K
这是我看过的结艺方面的书,电子版的,如果有兴趣,我可以发给你9 y. r# ^0 o$ I0 ^& N3 d2 H# N; F
4 v2 `$ I4 z$ D6 b. ?
恩,此次回复的主要目的,是抢沙发,哈哈。。。
签名?我的字写得不好,所以这签名就算了吧。。。

注册会员

回复 妖狐 的帖子
+ g/ g- f0 P" x% R! V. l4 f  P8 k: v$ W! `- W6 R
中国结论坛   结艺互助区 133Q.....可以发给莪的么?   7563413@qq.com    莪邮箱.....十分感激   

高级会员

QQ
回复 媚语丢丢 的帖子( ]+ C1 ~+ b: ^3 S: `

4 Y9 |- X/ g4 T$ P# a# zQQ邮箱?
, Z" B& M% Q- Z" t6 i我直接在QQ上传给你好了,我QQ1315175332

论坛元老

初级达标会员

中国结论坛   结艺互助区 tongue中国结论坛   结艺互助区 titter我也想要,可以发给我吗?我加你好友

论坛元老

QQ
我也想要,加我为好友吧!中国结论坛   结艺互助区 15中国结论坛   结艺互助区 06

新手上路

回复 妖狐 的帖子
) }. E4 M0 O9 _" v
) g! n0 ]" p7 D. E- E: s8 V前辈可以发一份电子书给我吗?我也是新手,也想学,我的邮箱948356082@qq.com,谢谢了!中国结论坛   结艺互助区 smile

高级会员

可以共享你的资源嘛!?谢谢诶!!
( _' n- k/ {; ^/ a* M. o

高级会员

我的邮箱liqiang197629@163.com
, Z& [( W+ U- [! N! p  K  m, F; U8 w# ^; m

高级会员

QQ
回复 不离不弃 的帖子/ S; T+ T6 I  O; R5 f
4 B; M( k0 Y6 [
我的邮箱往QQ邮箱发带附件的邮件,经常会收不到.可以加我QQ,或者,最近我在寻找新的稳定的网盘,做好后共享% A( Z  P6 }  m
如果有什么不错的网盘可以推荐下...

注册会员

请发一份给我好吗,谢了,我的邮箱:keaikun@yahoo.cn中国结论坛   结艺互助区 handshake

新手上路

初學,可以寄一份到我信箱 ?谢了,我的邮箱:j22179@ms16.hinet.net

论坛元老

呵呵,淘宝有卖吗?