开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
12下一页

[项链] 日系三石组合教程

1万

论坛元老

饰品教程
用线量及型号: -

这个也算基础延伸,我只拍了组合过程,尾扣没拍,希望大家自己发挥尾扣款式,不要一味的跟着我的思路。做属于自己的项链,我这个教程只是教大家怎么组合三个石头,跟怎么编最上面的花纹,用色我一直很保守,因为不会配色,人总不会啥都会,总有不擅长的,保守配色自己感觉日常也能佩戴,挺好的中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 11中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 11中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 11,包石头总的0.45,外面花纹用的0.5,包石头步骤我不拍了,不会的可以去我上一个教程学,步骤很详细的,好了先看成品图
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082646eom3xwh6996m8lzi
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082647bk7vvzukrquumquf
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082648wst5z2o9vl1s2nzs
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082649y3bd11p26hpqdb22
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082650fv1sts1b2bb6zbsz

接下来是步骤,不懂的到时候问我吧,我空了会解答
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082651botn0hzph35lii5w
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082652x3b6ccct77ft6bxf
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082654byv2yyyyly0030y4
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082655cw1pc1b61s1wb16b
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082656ocuuusmqc46uieis
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082657u5z17y5dj82dyn07
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082659zvlwhxozfhooxl5i
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082700skx7g7hneuzhll7x
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082701d1lpps2zubusf6p6
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082702mpkvjgtkn78tgv8u
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082703zekebeebk9ky9e4g
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082704nod5oiwwlw8wwudr
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082705z51nprr11n57ee11
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082706wpy118znd8mmt3ht
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082707clf2ubfsr12x2lfu
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082708wpsj5shljpji7cil
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082709btpna7hcofngnw77
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082710ayszizqiy99sncyl
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082711udk4zecgeuumezhy
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082712gfmo7t22f1l12l21
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082713vykkdkwaxysswbpa
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082713qc7l6996pa9j6pa6
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082714tfs0qg7sxwmxs0q0
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082715w34xh2r3oh111hr5
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082716l6wi00farwqrsn82
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082717jykp54d4v4opv98o
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082718tq2fqza2af633ri2
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082719b5zsszck55a1c4b5
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082720jckwhnggggnvwuk4
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082721dkijib7swe3tym3k
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082721ynf63qvznnuuev86
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082722p11kvc9u733d33us
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082724lo6nnp43vk6yqpe4
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082726nrdcpskgsjszz4kl
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082728kmdu539rd9db333h
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082730yubcfixcrrbb4upc
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082731t5lsbaaxbbl1b1bb
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082733q778ynwniw8gjhyi
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082734rwz7e73nfg6uvke7
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082735fhbnt7ffmmrpveer
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082736pbsi9owbw0bhykii
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082737m6nyv9tw1j6qvs9u
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082738uta8iz8kraawk5i8
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082739d11010ce05b55egn
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082740i25vv5zhf3krkq23
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082741wlqppy35mvepe9sf
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082742rz88rntr98s4rrrl
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082743kh91e0q29zba09e9
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082744ifczed90zdzowb1b
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082745y4fccc6if666occv
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082746h1o4cjutpe4j4c3y
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082747waekjjhqe7e4eke7
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082749okfj4x3s6zg65gjj
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082750xbzzhznbuuiaknkb
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082751whuh534z9e9zd8z7
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082752lnxabbazj2z26jsw
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082753wwn1nxwddjx2qf1w
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082754r81v7zrjsrvrvirw
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082755tuu17rr1al5l4ill
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082757mp1zqae0vmp0arv0
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082757miaydkeidpc7d1te
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082758scytjc0a0z5ddtcz
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082759hrpg1ynjtyyptvyz
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082800z94yfyunsy9udid1
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082801uy555oof333gy1h5
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082802vejew9ofl9iqvodf
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082803s1ebglzed9xztgc7
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082805vizyyspj9zz1166w
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082806gjnkt100a1evo10b
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082806bloyzgoloajjggjn
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082807pivhvui69e5h4h5x
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082808ku4i0i2l0ggh0cgp
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082809dyww8ajaisq8yqfa
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082810rsuas11sbebbix2t
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082811ovt13ytvyc0qxmvm
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082812sm4z5m82h1m5hkp9
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082813itr4t4rhtay23t31
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082814fh2fejoi9la9j2mz
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082815iheehevbehkqszu8
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082816ofifhqqfeezzqr9c
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082817hmnmcwnv9lx8n4ux
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082819ptt3duj4cf3o7duu
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082820gwunghnglgzn1neg
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082821o9p971s9577wabxa
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082822mrwezwuiufw5p52w
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082823r67tr35v06630ttt
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082825zc5klaqvzxilg3l2
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082826yzgd2wjwlg1pka4j
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082826hpckw77pcucpjsbp
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082828fkjhahpd6zb8zmh0
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082829fvo6mt4oo4o7mb6v
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082830e2iellmii4f66l81
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082832suuj1f4fa1i1zjzi
中国结论坛 日系三石组合教程 教程,属于自己,跟着我,啥都会,挺好的 图文教程区 082833smw0owwookio0acs

评分

来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端

本帖被以下淘专辑推荐:

做自己喜欢的款,开心最重要

新手上路

这是用的多大的石头?
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端

1万

论坛元老

姬静 发表于 2018-5-22 09:29 中国结论坛   图文教程区 back
这是用的多大的石头?

论坛元老

好看!好看!好看!

论坛元老

论坛新贵

论坛元老

漂亮,先收藏

论坛新贵

兔兔我要学包石头

1万

论坛元老

李艾诺 发表于 2018-5-23 19:51 中国结论坛   图文教程区 back
兔兔我要学包石头

上一个教程帖子有详细的包石头方法

论坛新贵

漂亮,真厉害啊!

论坛新贵

真漂亮,这是几股线编的呀?

1万

论坛元老

张利玲 发表于 2018-5-24 18:31 中国结论坛   图文教程区 back
真漂亮,这是几股线编的呀&#65 ...

包石头0.45
主体0.5

论坛新贵

这石头是什么材料的?

1万

论坛元老

结缘阁原创手工 发表于 2018-5-27 01:10 中国结论坛   图文教程区 back
这石头是什么材料的?

粉晶,太阳石,拉长石

论坛新贵

兔子小宝宝,你的包石在哪家买的?