开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
12下一页

[戒指] 瞎玩的珍珠戒指

1万

论坛元老

饰品教程
用线量及型号: -

随便玩了个珍珠戒指,顺便拍了步骤,有喜欢的可以跟着做,一小时不到就能做一个,红色是让大家看清花纹,不然老说我一黑到底哈哈哈中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 04
先看成品图

中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221116jopx183yg4no8zx0
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221117mbl1g18s0yotwwgo
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221117wbb3p0nua9hb9uh3
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221118ux8lypxsa0088ksa
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221119h32hkyl141fzkvfu

开始教程,本款用的0.45圆蜡

中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221119tza9lta488lhj9it
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221121oyl5i1xxljwrvjw1
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221122tqaooaa6ooeyioyo
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221123hbycrt0ttlebuh6l
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221125sld9eqfiqikqolfv
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221127dlmqtrahtlv48vom
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221128jj575o47f5252ze5
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221129d5g83rz5prsseez8
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221129psqvvdq1yvqu5ad1
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221130bkd62b1afinsz1if
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221130mmff9z5005ki05oc
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221131cqcwxw7hcj7fjhwj
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221131dljeixujlz228ehi
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221132b96e66xzsexwhwe9
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221133ztyaytccj5iu0ciz
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221133uikzf0fiu1k7iu9u
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221134kevgosgsn2aozegn
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221134k7oq487kaink48a4
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221135pod2z9zc9dcc9899
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221136l2t1wgnz8a15zn1f
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221137j8ufj99tzgvkvtdf
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221137s565ehkheek6knk6
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221138jylkyk3yklekdk4p
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221138ft6w76wwnh5reeje
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221139sp3j8ahc3j73a3j3
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221140a53a7ommjz4muu34
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221141s75w03us58si3zgq
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221141aly9o9fe9qqmm7me
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221142wzhv1wfgswfj66zp
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221143jo7h4kkkkar0kk4d
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221144ozky1ghgk0scsaga
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221145ght1h1metez1h25m
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221145gfihpf9bb4bc9bfn
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221146ahapsneh06mschnh
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221147vo8hvux8fpzgibvo
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221148ym4j4qknjs0qcc4k
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221149l7wlofjyhy5lhqfq
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221150ov66f3h8e21i1h28
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221151c38z8wumoai338q2
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221152aeo6g4rrdrads5r8
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221153zjby0c4cyavygp0y
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221153fwrywiqgazkyab4z
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221154wwk5g5bl68lwc3fz
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221155lnmpjal6slh9xfcw
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221156qfz1m10wqprx3gxx
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221157m7o1973z3erztl2z
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221158crra3zbbkcdl5dv4
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221158uebulmc4u8kbe9cm
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221200ua00api992qpa0kq
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221200b4pzbdgd0pkd7jvg
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221202pktsv6cytgg2czb2
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221204w4smwr19w2shwb9m
中国结论坛 瞎玩的珍珠戒指 教程,一黑到底,风之歌,哈哈哈,喜欢的 图文教程区 221204hq08jji2jjq55os0
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端
做自己喜欢的款,开心最重要

论坛元老

收藏!抢个沙发!中国结论坛   图文教程区 17
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端

1万

论坛元老

蓝蓝的天2017 发表于 2019-2-27 22:12 中国结论坛   图文教程区 back
收藏!抢个沙发!

不能白抢,要交作业哈哈哈

论坛新贵

我也是一边煲剧一边做手工

论坛元老

1万

论坛元老

626520287 发表于 2019-2-28 08:16 中国结论坛   图文教程区 back
我来交作业了

速度真快,好看的,这戒指超级简单吧中国结论坛   图文教程区 10中国结论坛   图文教程区 10中国结论坛   图文教程区 10

论坛元老

兔子姐姐小宝宝 发表于 2019-2-28 08:19 中国结论坛   图文教程区 back
速度真快,好看的,这戒指&# ...

还好还好,不用包石头中国结论坛   图文教程区 01

论坛元老

高级会员

初级达标会员中级达标会员

高级会员

为什么我用的真珍珠眼穿不进去了,你用的什么珍珠了?

1万

论坛元老

fengcaili 发表于 2019-2-28 15:45 中国结论坛   图文教程区 back
为什么我用的真珍珠眼穿不&#36 ...

扩孔

高级会员

兔子姐姐小宝宝 发表于 2019-2-28 16:24 中国结论坛   图文教程区 back
扩孔

怎么扩呢?拿钻打么

1万

论坛元老

fengcaili 发表于 2019-2-28 20:05 中国结论坛   图文教程区 back
怎么扩呢?拿钻打么

淘宝有那种扩孔的工具的

高级会员

兔子姐姐小宝宝 发表于 2019-2-28 23:43 中国结论坛   图文教程区 back
淘宝有那种扩孔的工具的

好的,谢谢老师。

高级会员