开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

教程竞赛提交截止及评审办法

5万

论坛管理团队

中国结艺推广员

QQ
教程竞赛原本十月一号截止,因国庆长期所以延期至十月十号截止提交。今天是十月十一号了所以,之后发的教程将不再参与竞赛活动。在十月五号前将由评审团选出各个奖项的候选人。

评审团名单如下:

专家评审:兰亭,惦念,如梦,宁儿,苦涩,菲迷迷之音,才燕

大众评审:童心,领悟,凌晨听风,夏日漫步,

以上评审将对所有提交教程全部审阅,并于十月十二号八点进行讨论,在十月十五号前把候选人名单。公布出来。

最佳原创奖:10名候选人
最受欢迎奖:10名候选人
最佳图文奖:15候选人
最佳视频奖:2名候选人(自动出选)

为了公平起见。名单出来后,在各个奖项,还有三个名额大家还可以在这里提交,我到时会根据大家提交的名单来统计出来列进候选择人资格。

进入候选人名单的均有另外奖励。届时另外公布。

名单出来后,会进行投票。原则上是低于一定的积分和威望不能参与投票。

投票方式:将把所有的入选教程,放在一个投票帖,供大家来投。投票每人只能投一次,可以多选,在投票帖跟帖附上学会的作品,另加三分。多次提交只算一次。

专家评家选十五号前候选人出炉,二十号,论坛会员补充提交候选人出炉,二十一号进行投票,投票时间一个月,下个月二十号截止投票统计出获胜的会员。

当候选名单全部出来后,没能进入候选的朋友,将可以来找我领取参与奖,即一个教程三轴龙线。

除西藏新疆外的省会城市.及浙江,江苏,广东.上海.福建五地全境,领取奖品时均不收取邮费,并用快递来寄出.

渐江,江苏,广东.上海.福建外的省会城市以下,如地级市,乡镇的,一律只要出6元的快递费.

以上只包含一次提取奖品的邮资说明,当一次提取后,第二次提取均按正常邮费来收取.
奖品领取时间为2009年12月31号前,逾期视为自动放弃。

另:一起买东西可九折优惠,另折后满30元以上一公斤以下,除新疆西藏外全国包快递.一公斤以上,按每500克4元的续重费
只有民族的,才是世界的.
中国结艺网,中国结论坛欢迎你的加入
请不要叫我老师,编结方面我和大家一样是新手,只是和大家一样,出于对中国结的热爱。是它一路支持我前行。

5万

论坛管理团队

中国结艺推广员

QQ
公告:

会员:心儿飞 提交的几个教程,有会员指出系出自淘宝论坛的帖子,因为心儿飞未能及做出回帖证明教程是自己制作的,详见https://bbs.zhongguojie.org/thread-3830-1-1.html

因此取消她的参赛资格,提交的三个教程将不能领取奖品及参与评审。
请不要叫我老师,编结方面我和大家一样是新手,只是和大家一样,出于对中国结的热爱。是它一路支持我前行。

3万

版主

秋天,我有个问题,比如我有做好多个不同教程的作业,是不是每交一个不同的作业都可以给相应的老师加三分

论坛新贵

镜子,不是给投票的教程加分吧?
我理解秋天说的是,用作业投票可以给自己增加积分。不知我理解的对吗,秋天?

荣誉版主

我理解跟镜子一样,是每个人给作品投票是一分,如果有给那教程交做业,可以多3分。也就一人可以给一个教程最多4分。

5万

论坛管理团队

中国结艺推广员

QQ
秋天,我有个问题,比如我有做好多个不同教程的作业,是不是每交一个不同的作业都可以给相应的老师加三分
镜子 发表于 2009-10-11 11:17 中国结论坛   论坛公告 back

是的,如果你在帖子里帖了学会的多个进入候选老师的教程,那么,每个老师都可以得到相应的三分。如果再进行投票又可以加一分,最多一个人可以给老师加四分。投票可以多选,但只有一次机会,投了就不能再投。

同一个作品帖几次也只算三分

在投票时,积分有两个:一个就是投票的,一个就是在投票帖里回复自己学会的图片,学会的并进入候选名单的作品。两者相加总分

3万

版主

是的,如果你在帖子里帖了学会的多个进入候选老师的教程,那么,每个老师都可以得到相应的三分。如果再进行投票又可以加一分,最多一个人可以给老师加四分。投票可以多选,但只有一次机会,投了就不能再投。

...
秋天 发表于 209-10-11 12:55 中国结论坛   论坛公告 back
嘿嘿,那很多老师都可以得到我的三分了,要是评最努力学生奖估计我可是很有力的竞争者哦

2万

版主

中级达标会员初级达标会员

嘿嘿,那很多老师都可以得到我的三分了,要是评最努力学生奖估计我可是很有力的竞争者哦
镜子 发表于 2009-10-11 14:17 中国结论坛   论坛公告 back

那就让秋天校长给你设个吗,走个后门,呵呵

贵宾

QQ
对呀,应该有个最佳学习奖,鼓励我们大家更踊跃的学习。
学习,学子,再学习!

VIP贵宾

对呀,应该有个最佳学习奖,鼓励我们大家更踊跃的学习。
秦宋小店 发表于 2009-10-12 10:24 中国结论坛   论坛公告 back

严重同意,这样既鼓励了积极学习者,大家踊跃教作业,做教程的朋友们也更有积极性了

5万

论坛管理团队

中国结艺推广员

QQ
嗯 建议很好,那就再增加一个好学生奖吧

在教程竞赛版块下加一个,学会的作品展示版。

大家一个人来提交一个帖子,以回帖的形式把自己在这次教程竞赛里学到的

编出来的作品,及教程地址。发到帖子里。

最后看谁学会了最多。第一名奖励108元,代金券。第二名,88元。

3万

版主

嗯 建议很好,那就再增加一个好学生奖吧

在教程竞赛版块下加一个,学会的作品展示版。

大家一个人来提交一个帖子,以回帖的形式把自己在这次教程竞赛里学到的

编出来的作品,及教程地址。发到帖子里。

最 ...
秋天 发表于 2009-10-12 10:56 中国结论坛   论坛公告 back
秋天,哈哈,这要有个截至时间的吧(我觉得也不宜太长),要是今天截至的话我是有力的竞争者哦。不过我参加好像也不太公平的,因为有些作品我本来就会。这个我觉得应该是要鼓励新手,是不是要考虑多少威望以上的不参加评选啊

论坛新贵

为什么不早点设,我编的都送给我嫂子了,这样不是叫我重新再编吗。我哭啊,哼哼,谁跟我抢奖,我就跟谁拼了

论坛元老

秋天老师,我有一个问题
回作品贴,给作者加三分
我觉得对有些老师可能不太公平

很多教程我都喜欢
可是有时候上班没那么多时间来做,而且有些因为没工具,没配件或者我舍不得用那么多线
所以我只能挑部分作品来做

不知道其他的结友是不是有我这样的情况

2万

版主

中级达标会员初级达标会员

为什么不早点设,我编的都送给我嫂子了,这样不是叫我重新再编吗。我哭啊,哼哼,谁跟我抢奖,我就跟谁拼了
懒人老三 发表于 2009-10-12 18:50 中国结论坛   论坛公告 back
呵呵,就当在练习一次,好事呀