开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[问题求解] 关于金刚结软硬探讨~疑惑啊疑惑啊

论坛新贵

1 M  Y0 X" C+ v  z$ O0 E/ `( _  M2 j( R1 v; r1 V' Z0 M: V) r7 _/ w1 D
中国结论坛 关于金刚结软硬探讨~疑惑啊疑惑啊 金刚 结艺互助区 00125179g65539r9z77r3e  R- c# O, B1 Y! O6 r
3 u8 x, j6 Y$ X1 T
关于金刚6 n! h+ s9 \9 F3 O8 C
7 q7 p9 F1 a3 x  }
金刚结到底是软的呢还是硬的呢?小溪一直疑惑这个问题。现在继续解惑。3 T) b: t$ `) N0 h

4 X4 u- n% {2 ~; z0 E5 @: Z/ j2 h按照小溪的观点,金刚结是硬的,只不过有些人接受不了硬的手绳所以适当的抽拉线松一些,所以才会软一点。但是金刚结的原始是硬的。
  ]: A- @4 K' U' O2 x
2 s9 d8 n# P/ m$ P根据小溪的了解,很多卖家的制作的都是有点小硬的金刚结。疑问有很软很软的金刚结吗? 8 ^" b2 c- }" z9 D+ z) M" K2 P
# {+ Q. |+ s9 ^, O6 k8 s" L
淘宝上的小卖家们,你们制作的金刚结是硬的呢还是软的呢?9 p) Q( R' Z% T$ i& c
: }' z5 A! @7 Z0 }% \1 J
论坛里的伙伴们,大师们,你们制作的金刚结是硬的呢还是软的呢?. X) |9 ?+ s- }) Q0 P" P

2 ~$ \3 z* t2 i# ]1 z我们探讨一下这个问题吧。; T' x4 `( d; c( N) c$ _

& ~: |2 C1 u8 N. v到底是偏于硬的呢还是软的呢?1 Z# ^9 m" J- l
6 O$ p( w) f& H  _+ h* l
本期大探讨:金刚结到底应该是硬的还是软的呢?本质上该是怎样的?; ^. f6 a. m) x) Z+ K0 O0 Y

: S# \" e7 h- t# e
0 E9 v, ~' m8 l' N0 W                                                                                                               多多指教啊~3 p$ q  P' M$ x1 m- k" Z: M

" Z. v$ O/ _2 c% p6 p4 }- i) H$ |! s/ f' |  F; J

: Q: X$ R  G! `; t4 X# }
* C. p/ ?) T, _) ]) }

1万

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

我编扣眼时一般稍松些,编手链时我是尽可能的拉紧贴紧的。

论坛新贵

楼主不用纠结,想要硬的就编紧些,想要软的就编松些。

1万

VIP会员

中级达标会员初级达标会员

我个人喜欢硬一点的。

注册会员

我也喜欢硬一些不容易变形,可是我编的戴几天扣子这一头就会变松,好无奈……