开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[问题求解] 关于金刚结软硬探讨~疑惑啊疑惑啊

论坛新贵

6 V; W* m* G6 ^2 ]- N' B- V5 F* ?  D, R; ]  `2 n9 D1 J0 v
中国结论坛 关于金刚结软硬探讨~疑惑啊疑惑啊 金刚 结艺互助区 00125179g65539r9z77r3e
! p0 `- t5 w; Z2 o, V# ]1 r
5 R# O0 x8 Q, S! b$ G! q/ ]关于金刚
5 e# l6 g7 W+ V, t3 j* G7 m9 U$ m4 q: \4 Z8 w0 ]8 b% ]( T
金刚结到底是软的呢还是硬的呢?小溪一直疑惑这个问题。现在继续解惑。+ N+ T  L  R4 ]0 w( n6 l
1 J1 H5 H0 B3 X
按照小溪的观点,金刚结是硬的,只不过有些人接受不了硬的手绳所以适当的抽拉线松一些,所以才会软一点。但是金刚结的原始是硬的。0 W# I* o; w- F) z1 N  \8 f
6 i" ^( d' B) [- C8 l8 `% i- j
根据小溪的了解,很多卖家的制作的都是有点小硬的金刚结。疑问有很软很软的金刚结吗? 9 G5 L: J5 X9 o

3 M: S- n! }0 E' a7 p淘宝上的小卖家们,你们制作的金刚结是硬的呢还是软的呢?
4 H& p; n" N9 d+ k/ T6 c) l, N: ]3 a, [( |0 }( M+ u
论坛里的伙伴们,大师们,你们制作的金刚结是硬的呢还是软的呢?* b: ]8 {( h" F2 G! J0 y

/ ?9 J0 |. X. w我们探讨一下这个问题吧。/ m* A3 X! o6 T7 F- G1 \7 \

- v+ w3 q/ Z7 @$ s; A到底是偏于硬的呢还是软的呢?
# _3 I9 O0 f1 t  v! @2 U- Q2 s- K( U1 @& V1 P
本期大探讨:金刚结到底应该是硬的还是软的呢?本质上该是怎样的?6 z: S( R7 |5 V* ]! G5 ~% t

0 e: X7 m3 ?& d9 \) W. o3 ^
6 S( t& p$ ?; j/ z+ F                                                                                                               多多指教啊~
$ l' H4 f' C) ~) d: K5 x$ B+ G' T8 e% f( J* N4 @
2 `2 {5 Z6 A0 C( n- b  |$ @  j

5 D9 \* g! N$ u0 f& [
9 `" c4 v" d' ~7 d# R: {6 K

1万

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

我编扣眼时一般稍松些,编手链时我是尽可能的拉紧贴紧的。

论坛新贵

楼主不用纠结,想要硬的就编紧些,想要软的就编松些。

1万

VIP会员

中级达标会员初级达标会员

我个人喜欢硬一点的。

注册会员

我也喜欢硬一些不容易变形,可是我编的戴几天扣子这一头就会变松,好无奈……