开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[手链] 我的粗犷手镯

论坛元老

编织爱好者

我的粗犷手镯。这是我做“花箍菠萝结教程”(如下链接)后,第一次做的比较满意的粗犷手镯。就象我上次说的一样,如果用较细的线,还可以做一个指环的。可惜我至今还是没找到较粗的中国结线,可别见怪哟。哈哈。。。。。。
       https://bbs.zhongguojie.org/thread-48778-1-1.html

中国结论坛 我的粗犷手镯 粗犷豪迈,粗犷注音,粗犷的旧读音,别人送我个玉镯,粗犷还是粗矿 作品展示 165836s3zgez6xxwejeg04 中国结论坛 我的粗犷手镯 粗犷豪迈,粗犷注音,粗犷的旧读音,别人送我个玉镯,粗犷还是粗矿 作品展示 165837k1n1n99geggn9nkp 中国结论坛 我的粗犷手镯 粗犷豪迈,粗犷注音,粗犷的旧读音,别人送我个玉镯,粗犷还是粗矿 作品展示 165837gvz6j5wljntwgt05 中国结论坛 我的粗犷手镯 粗犷豪迈,粗犷注音,粗犷的旧读音,别人送我个玉镯,粗犷还是粗矿 作品展示 1658384ktryqrz5kgrgffk 中国结论坛 我的粗犷手镯 粗犷豪迈,粗犷注音,粗犷的旧读音,别人送我个玉镯,粗犷还是粗矿 作品展示 165838z9it6tluu9g6u7kg 中国结论坛 我的粗犷手镯 粗犷豪迈,粗犷注音,粗犷的旧读音,别人送我个玉镯,粗犷还是粗矿 作品展示 165838s0hywvvi557cd0ia 中国结论坛 我的粗犷手镯 粗犷豪迈,粗犷注音,粗犷的旧读音,别人送我个玉镯,粗犷还是粗矿 作品展示 165839ups1z0tuqf1xpgkk 中国结论坛 我的粗犷手镯 粗犷豪迈,粗犷注音,粗犷的旧读音,别人送我个玉镯,粗犷还是粗矿 作品展示 165839yknan0hyh8zvka31 中国结论坛 我的粗犷手镯 粗犷豪迈,粗犷注音,粗犷的旧读音,别人送我个玉镯,粗犷还是粗矿 作品展示 165839tyhy0f0k5y7hhth5 中国结论坛 我的粗犷手镯 粗犷豪迈,粗犷注音,粗犷的旧读音,别人送我个玉镯,粗犷还是粗矿 作品展示 1854131riv7kh5h5qiqzrd 中国结论坛 我的粗犷手镯 粗犷豪迈,粗犷注音,粗犷的旧读音,别人送我个玉镯,粗犷还是粗矿 作品展示 1854141197d7im7y81y15p 中国结论坛 我的粗犷手镯 粗犷豪迈,粗犷注音,粗犷的旧读音,别人送我个玉镯,粗犷还是粗矿 作品展示 18541515s19j9d95fwszh1
中国结论坛 我的粗犷手镯 粗犷豪迈,粗犷注音,粗犷的旧读音,别人送我个玉镯,粗犷还是粗矿 作品展示 185415dvxn7066z68hxxhh
存在即是合理。

1万

论坛元老

确实粗犷!

论坛新贵

这个是松紧带?编手链有点奇怪

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

喜欢你那个绿色的手镯,支持你的创新!感谢你的分享!赞一个!

论坛元老

编织爱好者

开泰老山羊 发表于 2014-4-13 22:10 中国结论坛   作品展示 back
喜欢你那个绿色的手镯,支持你的创新!感谢你的分享!赞一个!

多谢老山羊网友的鼓励。阿青向您学习!!!

论坛新贵

绿色的和白色的都喜欢,另是一种风味。而且松紧布编的不用担心调节扣的问题。扁线编织的效果貌似比圆线编的好。

论坛元老

编织爱好者

池塘苇 发表于 2014-4-14 12:33 中国结论坛   作品展示 back
绿色的和白色的都喜欢,另是一种风味。而且松紧布编的不用担心调节扣的问题。扁线编织的效果貌似比圆线编的 ...

是的,让您一眼就看出来了。
     我一直没用中国结线编过东西(平时只用废旧打包带编着玩玩),前天只找到两处都是卖的很细的中国结红线,没有找到我想象的较粗的线。于是就买了扁的、圆的松紧带试编。不过圆的确实没有扁的效果好,而且圆的接头必须用细针线缝接,扁的只要用502胶水就可接到一起。
     哈哈,献丑了。。。。

论坛新贵

yljcq 发表于 2014-4-14 13:51 中国结论坛   作品展示 back
是的,让您一眼就看出来了。
     我一直没用中国结线编过东西(平时只用废旧打包带编着玩玩), ...

中国结线一般当地的小商品批发市场有,如果没有合适的,不如到淘宝网购,在结艺网论坛里也有网购的店址。如果编粗犷风格的,松紧带和打包带都不错,要编细腻一些的用中国结线。前些天在看编的草莓,感觉玻璃丝编的比结线编的更透亮,俺还想买一些玻璃丝玩呢。

新手上路

太逗了!!!!赞一个!!!

论坛元老

编织爱好者

池塘苇 发表于 2014-4-15 09:27 中国结论坛   作品展示 back
中国结线一般当地的小商品批发市场有,如果没有合适的,不如到淘宝网购,在结艺网论坛里也有网购的店址。 ...

很好。谢谢您。

高级会员

实话实说,个人觉得这个真的不能说是说链,没有任何美感,应该称作护腕。中国结论坛   作品展示 shy

注册会员