开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[鞋] 车前菊拖鞋(教程)

5万

论坛元老

中国结论坛 车前菊拖鞋(教程) 教程 图文教程区 203147fale92hbfvbu9u97 中国结论坛 车前菊拖鞋(教程) 教程 图文教程区 203148ho5whpryko51tp3q 中国结论坛 车前菊拖鞋(教程) 教程 图文教程区 203149fydzo2y9ff6119r1 中国结论坛 车前菊拖鞋(教程) 教程 图文教程区 203149dhh7h13z8hz3iyan 中国结论坛 车前菊拖鞋(教程) 教程 图文教程区 203150ivqsjvtj65ttxfza 中国结论坛 车前菊拖鞋(教程) 教程 图文教程区 2031512s9dot134sfi3joi 中国结论坛 车前菊拖鞋(教程) 教程 图文教程区 203152omiimmomtdlb5wmv 中国结论坛 车前菊拖鞋(教程) 教程 图文教程区 203153avj0j49exhfy2hz7 中国结论坛 车前菊拖鞋(教程) 教程 图文教程区 203153f2kkf1l88lu3hlh3 中国结论坛 车前菊拖鞋(教程) 教程 图文教程区 203154ecihd32a66is43a3 中国结论坛 车前菊拖鞋(教程) 教程 图文教程区 203155pebbq2e31tqp7qtz 中国结论坛 车前菊拖鞋(教程) 教程 图文教程区 203156rmq4orprqq3wvwb4 中国结论坛 车前菊拖鞋(教程) 教程 图文教程区 203157dwpc9pt3r6lzr9rr 中国结论坛 车前菊拖鞋(教程) 教程 图文教程区 203157sf2qh5cwc4tzqstu 中国结论坛 车前菊拖鞋(教程) 教程 图文教程区 2031589z0hyn2p9y91gc6x 中国结论坛 车前菊拖鞋(教程) 教程 图文教程区 203159lrhkblehh8hkebht 中国结论坛 车前菊拖鞋(教程) 教程 图文教程区 203200nzmstmwmdzzims23 中国结论坛 车前菊拖鞋(教程) 教程 图文教程区 2032018wfffdnjlkl2e52r 中国结论坛 车前菊拖鞋(教程) 教程 图文教程区 203201itgqfc84jq8548qy 中国结论坛 车前菊拖鞋(教程) 教程 图文教程区 2032020ds3ggg2g0mgcgas 中国结论坛 车前菊拖鞋(教程) 教程 图文教程区 203203mxfjxvj5tau8tmav 中国结论坛 车前菊拖鞋(教程) 教程 图文教程区 203203a8z8djp21wgjaa81 中国结论坛 车前菊拖鞋(教程) 教程 图文教程区 203204cddb9y9zvyd8rccv 中国结论坛 车前菊拖鞋(教程) 教程 图文教程区 203205095yycxgl1uum9v5 中国结论坛 车前菊拖鞋(教程) 教程 图文教程区 203205znx71xvgnxrrgw1g 中国结论坛 车前菊拖鞋(教程) 教程 图文教程区 203206bbtyofwmetk4ynoo 中国结论坛 车前菊拖鞋(教程) 教程 图文教程区 203208iw9ipfwmqww11zr1 中国结论坛 车前菊拖鞋(教程) 教程 图文教程区 2032090ntdnjppzp8q00q0 中国结论坛 车前菊拖鞋(教程) 教程 图文教程区 203210n5ubedue0fzee55f 中国结论坛 车前菊拖鞋(教程) 教程 图文教程区 203210679vrewwmkeviww6 中国结论坛 车前菊拖鞋(教程) 教程 图文教程区 203211ha1lcuaf7y5yzr7c 中国结论坛 车前菊拖鞋(教程) 教程 图文教程区 203212wm7v75c8z927lnc7 中国结论坛 车前菊拖鞋(教程) 教程 图文教程区 203213ev5e56gm6cz88exo 中国结论坛 车前菊拖鞋(教程) 教程 图文教程区 203213bzu8sy3no3oy8egf 中国结论坛 车前菊拖鞋(教程) 教程 图文教程区 203214zgd3y0aaa9dpxppt 中国结论坛 车前菊拖鞋(教程) 教程 图文教程区 203215qlkjn03jnsodnkj5 中国结论坛 车前菊拖鞋(教程) 教程 图文教程区 203216f2pf4efexztfwo72 中国结论坛 车前菊拖鞋(教程) 教程 图文教程区 203216rjee2js8t3te43j9 中国结论坛 车前菊拖鞋(教程) 教程 图文教程区 203218fok4f4bx64b12g7w 中国结论坛 车前菊拖鞋(教程) 教程 图文教程区 203219kq2tzd0iwpnwpsaq 中国结论坛 车前菊拖鞋(教程) 教程 图文教程区 203220827j8a5q49o7k68a 这双鞋是根据香莲蝶缘老师的花朵教程改编而成,在这里表示致谢!

用线量1.2米,20根
1朵花2米线

这双很漂亮,教程也很清楚,这双一定要学编!感谢楼主的教程  发表于 2015-6-15 21:57
太漂亮了,喜欢!  发表于 2014-7-30 08:30

评分

论坛新贵

手工客

初级达标会员

龙本仙龙本仙 发表于 2014-5-28 22:26 中国结论坛   图文教程区 back
3、4、5、6图介绍了三股线的长度,两根的那边没有,做花时好像线进行了一些调整或是对折,我没有看懂,请告 ...

那2根的长度也是1.2米,和中间三根一样分成长度不同的2段。做花的时候把中间那10根线分别向中心对折,形成一个圈,注意对折的时候把线理清楚,不然一条线一不小心就对折2次了。
回复 支持 0 反对 1

5万

论坛元老

看帖回帖是美德哦

论坛元老

好漂亮啊!可以教教我吗?

论坛新贵

手工客

初级达标会员

哈,期待已久的教程终于出来了,谢谢楼主。在编的过程中有不懂的再向你请教哈。我担心那个连接鞋底的部分只有一排斜卷结,会不会不够牢固?

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

很漂亮,整齐;谢谢楼主分享教程!

5万

论坛元老

樱桃女地主 发表于 2014-5-26 22:27 中国结论坛   图文教程区 back
哈,期待已久的教程终于出来了,谢谢楼主。在编的过程中有不懂的再向你请教哈。我担心那个连接鞋底的部分只 ...

这个  问题我以前也  担心过,不过去年编的拖鞋穿到现在还没有出现 状况,应该不要紧。如果有什 么问题只要我知道我一定回答。

5万

论坛元老

开泰老山羊 发表于 2014-5-26 22:33 中国结论坛   图文教程区 back
很漂亮,整齐;谢谢楼主分享教程!

谢谢鼓励。

高级会员

漂亮的拖鞋!有空学习一下!

新手上路

很漂亮,楼主手真巧。认真学习中。

高级会员

初级达标会员

很好看,学会给女儿编一双。谢谢分享!

中级会员

喜欢,收藏了,谢谢分享

5万

论坛元老

谢谢楼主,学习了

1万

论坛元老

初级达标会员中级达标会员

很不错噢!已经学会了

注册会员

终于盼到了 !谢谢你,很漂亮!

用线量我还是不太清楚。请教:土黄几根各几米?小花的花心和花瓣几根各几米?一只鞋的的用线量?  发表于 2014-5-29 13:28

5万

论坛元老

傅倍倍 发表于 2014-5-27 09:09 中国结论坛   图文教程区 back
终于盼到了 !谢谢你,很漂亮!

不用谢,对你有帮助就好!

好漂亮的鞋,好细致的教程,楼主辛苦了。学习了,谢谢楼主。  发表于 2014-7-12 22:38