开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[耳饰] 劳烦各位帮我看看这款手绳是什么结~

注册会员

从网上看到一款三生手绳,觉得很漂亮,可我怎么也确定不了这三根到底是什么……(新手一名中国结论坛 劳烦各位帮我看看这款手绳是什么结~ 教程,是什么,没办法,为什么,两根 结艺互助区 18 没办法)
/ K+ L5 _, a; |& e为什么我总觉得两边的那两根不像是同一种结呢
6 d# P( |/ w% m劳烦各位帮我看下,这三种都是什么结,有教程就最好了~呵呵,谢~
2 D! \: n: ?; n$ C: S# b9 ~ 中国结论坛 劳烦各位帮我看看这款手绳是什么结~ 教程,是什么,没办法,为什么,两根 结艺互助区 100819001592920c72fbdcedeb 7 V. g0 h! M3 I3 l
中国结论坛 劳烦各位帮我看看这款手绳是什么结~ 教程,是什么,没办法,为什么,两根 结艺互助区 1008190015c9ebfb711683adaf
嘿,我就是喜欢手绳~

论坛新贵

两边的是四股辫,中间的是六股辫.

高级会员

我想知道,用四股辫编的时候,编完后面怎么收尾?. ?3 X; X; Y& Z4 O
因为我试编了一下,三条都是四股辫,可是后面的剩绳非多,我都串不进珠子里面去,如果单做扭扣结的话,我也觉得扭扣结前面的蛇结又太大了,因为绳子太多了,打的蛇结太厚了。好恐怖的样子。
. s0 K  G! C3 I' e  U! W如果剪掉一些,我又觉得收尾那里线头太多,如果剪的线头烧掉可以藏起来就好了。
6 l/ e/ n( ?; R4 i" |7 i, [' G, E不知道哪位GGMM能帮帮我?
) ]7 N1 w) l0 z0 g7 N: B谢啦

中级会员

四股编的时候,可以将两根系一个扣就可以。
" b0 e! a  f6 `1 j; o/ r, \5 S全都编完了以后,分两份,系一个蛇结。如果嫌线太多,剪去几根,烧结,然后串珠。
$ Q( b5 H5 Q) S/ K' K, y四股编的时候,可以分两份编三股编,然后两份再编纽扣结。都很好看的。

中级会员

QQ
是很民族风 坐等高手们的教程 分享喽 喜欢
http://jieyi.taobao.com/#33704664.taobao.com手工工具辅料大全  十字绣鞋垫 民族手工等

论坛新贵

教程在教程区夏宁禅的民族风情手链

论坛新贵

两边是四股辫,中间是圆形玉米结。

论坛新贵

是玉米结,还是六股辫!

中级会员

本帖最后由 蜗蜗 于 2010-8-19 22:02 编辑 / ?- e$ ?; j+ i1 G, t9 x. y3 N
8 D6 F1 x/ |# B
https://bbs.zhongguojie.org/viewthread.php?tid=4384&highlight=%C3%F1%D7%E5%B7%E7%C7%E9%2B! V) C, y8 ~0 V4 a' u9 ?- L- B
夏宁禅的民族风情手链教程。这手链做出来超级好看的~我就做了一个,不过还没结尾~我用的是黑红蓝的玉线,这三色配起来很也美噢~
# R( y% i3 R* P2 _* O' `
6 e3 D4 s; O2 o2 D0 |https://bbs.zhongguojie.org/viewthread.php?tid=7847&highlight=%C3%F1%D7%E5
% e' r" n) x5 c* N* ?这是盼兮做的民族风情,很清晰的大图。配色和夏宁禅的一样,很美...
, m4 {" M; \; ^6 c
, b4 @7 Q( U, g. l9 N0 H( {- H0 |- S* R, J2 s
https://bbs.zhongguojie.org/viewthread.php?from=notice&tid=8358  
; q# _2 A( g. p# P. t  s这是  露露与中国结  在昨天发的一个帖子,她也做了一个民族风情,照片在2楼,她的配色也很美,可以参考一下哈~不过我感觉你照片里的那个民族风情手链的中间那一条的编法和夏宁禅的不太一样噢,看到楼上有人说是六股编,你可以自己斟酌,看喜欢哪个样式咯~加油哈~

- {# \: t+ d0 Q/ o' [3 N

注册会员

嘿,六股编不会~2 [; m- t8 I" d8 E+ v( k' k7 G8 B
不过应该能肯定中间的是六股编的。因为他有三个颜色。三个颜色没法编玉米结的吧
嘿,我就是喜欢手绳~

注册会员

回复 9# 蜗蜗 5 p" [. k' `$ a

1 `4 r: \( X+ T3 D2 n
4 y$ t+ N. u6 ]    谢谢!真的是一样呢!厉害,学习!再次感谢~
嘿,我就是喜欢手绳~

高级会员

中间那个应该是六股编,玉米结不是这样的。

论坛新贵

六股辩?咋编育。...........

新手上路

我也一直在找,希望能有教程就好了,本来8月收藏了一个,现在看不到了- \5 o+ v: G+ T' @3 W9 `2 ]7 r

论坛元老

上面的教程怎么都没有了?