设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[耳饰] 止血钳编斜卷结

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

为兴趣而生,论坛因您的参与更精彩 立即登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我新买了个止血钳子,当夹住线后,就不晓得如何用是好了,大家都有什么好的方法,交流下。。。谢谢啦!!

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

我止血钳一般就拽线用。。。。
在家编时,就不用了,有钉板的。如果在长途旅行的路途中,是不是可以用上止血钳子?又怎么把它固定起来呢?迷惑中。。。

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

用根宽带子,扎在止血钳柄的圈上,然后套在脖子上,止血钳代替牙齿,咬住轴线,用一只手捏住结体,一只手编。
太好了,又学了一招!呵呵~~8 Y5 o- i; N/ d; ?
谢谢兰亭老师赐教,我这就效仿去~~

我刚才试了下,真的不错,很管用。。。从此告别牙齿咬轴的编结的习惯。再次要感谢兰亭老师倡导用止血钳编斜卷结的好提议。
嘻嘻。。。好办法中国结论坛   结艺互助区 victory即卫生又可避免把牙扯坏哦中国结论坛   结艺互助区 lol

学习啦!我也是用牙咬线,后来用穿松紧带的卡子,很麻烦 。不知道止血钳是不是更好。
我也是用牙齿咬着做的,对于玉线还好点,要是五号线就惨了,牙齿吃不消,而且也极不卫生,后来我用个铁夹,穿了绳子挂在脖子上,可问题来了,夹子能夹住线,可是一用力,线就从夹子里掉出去了,我只好每次把线头先打个结,防止它滑出夹子,可这样一来很麻烦啊,止血钳我还没试过,真的好用吗?轴线不会因绕线时用力而滑出?
哈哈 终于不要弄牙齿咬着线编了 谢谢兰亭老师
止血钳子是开刀手术用的,夹得是相当紧,不得滑哟~~我是在医疗器械门市店买的,价格15元。啥事习惯就对了。。。
我特别想编斜卷结,请教如何编斜卷结的开头和怎样才能编紧,就是往一面的斜卷结就可,多谢了。
这个方法真得很好.免了我牙齿不适之苦.增强了我做斜巻结的信心.谢谢了!
止血钳还有这么用途哦。。。。。谢谢老师们