立即注册 登录
中国结论坛 返回首页

小结的个人空间 https://bbs.zhongguojie.org/?4989 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

小结

高级达标会员' 中级达标会员' 初级达标会员' 

统计信息

已有 6144 人来访过

• 我在找荷花的做法,找不到,很郁闷! 回复

现在还没有动态

小结谢谢送给我礼物和被我打劫的各位老师和朋友们 2011-07-27
  小结有幸参加了这次北京绳结交流会,兴奋之情溢于言表,连走路都是蹦着的呢:)   首先要感谢送给我 ...
(3241)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

路谩漫 2015-12-8 15:27
小结: 客气了,都是应该做的。能通过申报得到提高,那是你自己肯做,不断努力的结果。加油哦。
我会的,谢谢鼓励!
路谩漫 2015-12-4 13:20
非常感谢您在中级达标时给予我的详细指导,我受益匪浅!
幽兰轩小主儿 2015-8-21 06:53

zhouyun7788 2015-6-26 16:10
老师您好我的中级申请通过了,非常高兴,在此感谢老师的辛勤指导,使我从中学到了不少的知识和技巧,再次谢谢您的无私奉献。
zhouyun7788 2015-6-19 19:44
老师您好:提前祝端午节快乐,按您的要求我对结饰做了重编和调整图片已传辛苦再审核一下。
学习传统文化 2015-5-22 19:35
小结老师您好,我又做了修改,麻烦您有时间再审核一下,谢谢
幽兰轩小主儿 2015-3-17 08:47

小雯儿 2014-12-13 22:18
在不在老师
小雯儿 2014-12-12 21:11
大眼蛙卖不卖?多少钱一个?
李波老师 2014-11-30 16:33
谢谢老师的指导!会继续努力滴
李波老师 2014-11-29 11:14
调了照,照了调,似乎和照相的技术也有关,不知道能不能复合要求,辛苦老师了
李波老师 2014-11-25 19:50
在学习和修改中进步,老师辛苦您了,再看看吧
李波老师 2014-11-23 11:05
这两天有点时间,修改和上传的速度比较快,辛苦您了,老师,再看一次吧
李波老师 2014-11-21 19:56
老师,修改后又上传了,辛苦了。
李波老师 2014-11-17 22:36
老师,这次只拍照和发送需要调整的就好了,对不
李波老师 2014-11-17 22:05
老师,这次只拍照和发送需要调整的就好了,对不?
查看全部

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-3-19 12:19 , Processed in 0.045886 second(s), 28 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)