JimGoodin

阅读:0 来源: 发表时间:2024-05-22 07:29作者:惟妮

问题一、改错:Jim is good in English and Maths.

擅长英语和数学擅长英语和数学善于固定词组,擅长于什么… 注:马斯中的M大写,科目都要大写,如:中文…望采纳@_@

问题二、Be good in什么意思

擅长做某事是擅长于做某事的意思后面一般加某物也就是擅长某事意思是这件事是好的

相关问题三、Jim is not good at Chinese,but he does good in Maths.改错

吉姆不擅长语文,但他擅长数学擅长

你可能关注的问题四、Jim很擅长游泳。用be good at与do well in些同义句

你好吉姆擅长游泳其中游泳之所以用动词强中子发生器(强中子发生器的缩写)因为在与在都是介词而介词后面接动名词

推荐问题五、初一英语作文《吉姆的一天》

是以第一人称写的,你改一下人称就可以了,希望对你有帮助我早上7:00起床,吃完早饭后洗漱,早上8:00去学校。我喜爱英语课,学习英语对我来说是乐趣的一部分,将来我想用英语工作。我的英语老师是一位非常耐心的老师,我学到了很多宝贵的知识。写下午点操作,9:00睡觉。这是我的一天,虽然不是很紧张的一天,但是我过得很充实很开心我的一天我的一天一今天是星期天。天气晴朗。我不上学。我想去购物。我早上6:30起床。我早餐吃了一些麦片和一个鸡蛋。我出门8:00。商店就在附近。我步行去那里。许多人在商店里。我买了一支铅笔。12:00我回家吃午饭。我午餐吃一些蔬菜和肉。下午我看了一本书。晚饭我吃一些面条和水果。晚饭后,我做作业。然后我看电视。后来,我在电脑上玩。我躺在床上。我听收音机。我有快乐的一天。我的一天我的第二天今天是星期一。我6:00起床。我大约在6:30吃早餐。然后我打扫房间,洗脸,刷牙。我早餐吃面条。我在7:00上学。我在7:50做早操。我们早上有四节课。11:30,我很饿。我在学校吃午饭。我在中午12:00睡觉。我们在学校有三个班级

afternoon. I have computer class and art classes. I like them very much. I go home at 5:30. I do homework after school. My sister、brother and I watch TV at 8:00 in the evening. Then I wash my face and brush my teeth. I go to bed at 10:00. 3 Today is May Day. My mother father and me went to park to have a picnic, and then visited my grandma and grandpa. In the morning at nine o’clock, we went to park for picnic, we took juice, cornflakes, apples, oranges, lollipops, bananas, ice creams, mangoes, and so on. I also took toys, such as doll, ball, balloon, skateboard and a kite. In the afternoon at two o’clock, we went to visit my grandma and grandpa. I helped grandpa to do some house work. My sister and me played skateboard and doll. At eight o’clock we went home, and played computer games for two hours and then went to bed. Today I’m very happy!The Happy Spring Festival Spring festival is on the first day of the first lunar month. Chinese people most like the Spring Festival. During Spring Festival, Chinese people like having meals with their families, playing fireworks in the open air. My sisters and I played fireworks on that day. We had many fireworks. They were very beautiful. They were running into the sky and breaking into pieces. They looked like flowers in the sky. We were very happy and excited. After that, I made a wish. I hope that, we can have a happy and healthy life next year and everyone in my family can be happy. I enjoy the festival very happy.春节是在第一个月的第一天.中国人最喜爱春节.在春节期间,中国人喜爱和自己的家人一起吃饭,一起放焰火在空旷的地方.在那些日子里,我和我姐姐一起放焰火.我们有很多的焰火.它们非常漂亮.它们升上天空并且使一些地方变得很亮.在天空中,它们看起来像是花.我们很高兴也很兴奋.在这之后,我许了一个愿,我希望,在来年,我们能够高高兴兴并且拥有健康的生活,还有每一个人在我们家庭里都可以开开心心. 我感到在这个节日里非常高兴.

六、把这段英语一子不差得翻译,求,,跪求大神

Jim:哦,不。看来,这比我想象中肮脏,还有很多工作要做。真倒霉,赶快迹皮,我们只能有四个小时,我们动手吧!Amy:Jim,你把所有的垃圾袋都带来了,是吗?能给我一个吗?Jim:当然,这个给你。BaiMin:这里有些玻姿野差璃瓶,这里也有些金属,和这里有些旧罐了。我们有手套吗?Amy:哦,有啊!在我的包里。这里有一个双,给你,BaiMin。你有绳子吧,对不对?我可以要吗?这些木块又大又重。BaiMin:是的,我有绳子。等一等。Amy:OK,我们终于完工了!我认为,我们要让人们知道不该把垃圾弃置在海滩上。BaiMin:我们该贴了一张告示吗?Jim:这是主意不错。脊察你有笔吗?我能借用一下吗?BaiMin:对不起,我也没有?Amy:在我的包里有。现在,我们要找一张大的纸。~~~~~~~~~纯人手翻译,欢迎采纳~~~~~~~~~原文如下:Jim:Ohno.Itseemsthatit”sdirtierthanIthought.There”salotofworktodo.It”sreallyashame.OK,we”veonlygotfourhourssolet”sgetstarted.Amy:Jim,youbroughtalltherubbishbags,didn”tyou?Canyougivemeone,please?Jim:Sure.Hereyouare.BaiMin:Herearehavesomeglassbottles.There”ssomemetalhereandsomeoldcanstoo.Dowehavesomegloves?Amy:Oh,yes.They”reinmybag.Here”sapairforyou,BaiMin.Andyouhavearopewithyou,right?CanIuseit?Thesehugepiecesofwoodarequiteheavy.BaiMin:Yes,Ihavetherope.Justasecond.Amy:OK,we”refinallyfinished!Ithinkwereallyneedtoletpeopleknowtheshouldn”tlitteronthebeach.BaiMin:Shouldweputupanoticethere?Jim:That”sagoodidea.Doyouhaveapen?CanIborrowit?BaiMin:Sorry,Idon”thaveoneeither?Amy:Ihaveoneinmybag.Nowweneedabigpieceofpaper.

• 吉姆帕森斯,(吉姆帕森斯多高)

一起来关注吉姆帕森斯的早年经历,《生活大爆炸》第一季里的主演吉姆.帕森斯有什么演艺经历?很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧

2024-05-22阅读:0
  • 金凯瑞,(金凯瑞表情)

一起来关注金凯瑞的介绍,曾经获奖无数的金.凯瑞如今销声匿迹,他失败的原因是什么?很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧金凯瑞(Jim Carrey),1962年1月17日出生于加拿大安大略省纽马克特

• 金凯瑞,(金凯瑞摇头三人组bgm)

一起来关注金凯瑞的介绍,曾经获奖无数的金.凯瑞如今销声匿迹,他失败的原因是什么?很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧金凯瑞(Jim Carrey),1962年1月17日出生于加拿大安大略省纽马克特

• JimmyBrown(지미브라운),M2M的资料

一起来关注金凌霖的英文名字是什么,M2M的资料很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧翻译成吉姆;任;从希伯来语翻译吉米的昵称;英语;荷兰语;古代英国名人吉姆贝里;吉姆布朗等约95位名人都用过这个名字J

• Jimin,防弹团Jimin为何会第三次被死亡威胁?(防弹少年团jim)

一起来关注防弹少年团朴智旻别名?,防弹团Jimin为何会第三次被死亡威胁?很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧官方化名:姬敏,chimchim粉丝取了很多化名,比如朴33,敏敏,汤圆,朴珉,姬敏妮,

• JimGoodin,Begoodin什么意思(begood in)

一起来关注改错:Jim is good in English and Maths.,Be good in什么意思很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧擅长英语和数学擅长英语和数学善于固

• JimGoodin,Begoodin什么意思

一起来关注改错:Jim is good in English and Maths.,Be good in什么意思很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧擅长英语和数学擅长英语和数学善于固

• NielsGade,在人群中穿梭,你骄傲的身影是哪首歌里的歌词

一起来关注让爱飞起来 歌词,在人群中穿梭,你骄傲的身影 是哪首歌里的歌词很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧歌名:让爱飞翔歌手:萧亚轩专辑:萧亚轩小姐-让爱飞翔作词:萧亚轩作曲:Lars,Quang

标签:JimTHOMPSON
声明

删帖请联系toplearningteam#gmail.com (请将#换成@);

搜索
关注我们

扫一扫关注我们,了解最新精彩内容