曺炯雨(조형우),曹炯雨唱的伤痕的音译歌词

阅读:0 来源: 发表时间:2024-05-23 15:20作者:惟妮

问题一、伤痕cheetah音译歌词

《伤痕》—cheetah.00:00 |00:00?CHEETAH.也许对你来说.是普通的爱情吧.但是对我来说疤痕留下的.你低沉的最后一句话.最后不情愿的表情.不要强颜欢笑.直到最后都很自私.不管我喜不喜爱。你走了,变成了别人.把脸埋在枕头里想起来了。.那时的记忆将我吞噬要用眼泪洗一百天这个伤疤不会再次消失.为什么这种东西不打成瓶子??又一个人拖着伤口抱住也许你也是一样疼假装理解,和我相反.虽然点头。没有用,现在你在哪里 ?在独自行走的这个夜晚.我的花很白你这个伤疤不愈合。.救救我anybody.前面是男孩不输.到处碰倒你的伤疤会扩散.治不好,像不治之症一样。..我的爱总是失去game.又是幻觉再次一切消失后才意识到 .完全不是虚张声势。.又饿又渴.哀求、乞求、相爱.又跳进来,什么都挂。 .越是这样,变得越模糊的你就越远。..顺着胸口流下去.没完没了地漂走.包裹我的伤疤,抱住我。.我崩溃了只有一次,只有一次.回头看看honey.你知道这样崩溃的日子吗?.不知道是吗?我从没见过?在别人旁边.那种幸福的笑容你在独自行走的这个夜晚.我的花很白你的伤疤会愈合没有.救救我anybody.看不到前面.到处碰倒你的伤疤会扩散.治不好,像不治之症一样。..如果你在镜子里看到我,.里面看到你了.你是我的生活,我就是你??你会脱下衣服扔出去的。.只是笑.即使戴着幸福的面具笑,.你的伤疤会扩散.爱情是不治之症.这是不治之症

问题二、求曹炯雨唱的伤痕的音译歌词

歌曲:伤口属于专辑:爱桑迪。原曲:林忆莲作词:李宗盛音乐:李宗盛编曲:Mac Chew作词:夜深了。还有谁让你保持清醒?为什么要在睡觉前留一盏灯?如果你不告诉我,我也不会问。只是现在你不得不承认,爱情有时候是一种沉沦。虽然很失望,但这就是爱情本身。但不要因为你是女的,爱得深了,就平衡不了,觉得被困住了。断了魂就该爱恨交加,要为自己保留一些女性特有的天真温柔的天赋。你应该把它留给真正爱你的人,不管以后和你在一起有多难。虽然爱是一种完整的责任,但有时当你不能永远爱时,你会伤到你爱的有多深。如果你勇敢的去爱,你就应该在午夜勇敢。还有谁像这样让你保持清醒?为什么睡前要留一盏灯?你不告诉我,我就不问你爱得深不深。为了爱情,你已经伤透了灵魂。如果你又爱又恨,你就得为自己保留一些女人特有的天真温柔的天赋。留给真正爱你的人吧,不管以后和你在一起有多难。虽然爱是一种完整的责任,但有时候当你无法永远爱下去的时候,你爱得有多痛。勇敢的去爱,就要勇敢的去分享一个女人特有的天真温柔的天赋。留给真正爱你的人吧,不管以后和你在一起有多难。虽然爱是一种责任。如果你想完全付出,有时候会痛到无法永远爱下去。勇敢的爱,就勇敢一点。夜深了。还有谁让你这么清醒数伤疤?为什么要在睡觉前留一盏灯?如果你不告诉我,我也不会问。

你可能关注的问题四、求cheetah的伤痕的罗马音歌词

在音译贴吧看到的,因为是vipqie翻译的,所以没带。搜索“|音译Yuji |150925*歌词 Jiong Yu(赵星宇之扰)-scar(壮举。猎豹)”你会找到它的。

• 朱佳煜个人资料,(朱佳煜的照片)

一起来关注朱佳煜父母资料照片,聊斋新编李小聪谁演的很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧据报道,朱佳煜出生在一个普通家庭。他的母亲叫朱梅,是一家国际旅行社的员工,而他的父亲则是工作中的局外人,与娱乐圈

2024-05-23阅读:0
  • 朱佳煜父母资料,(朱佳煜的个人资料)

一起来关注朱佳煜父母资料照片,朱佳煜的父母是很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧据报道,朱佳煜出生在一个普通家庭。他的母亲叫朱梅,是一家国际旅行社的员工,而他的父亲则是工作中的局外人,与娱乐圈无关。

• 李念家庭背景,(李念的母亲是谁)

一起来关注《都挺好》六大主演的家世都挺好:倪大红是星二代,李念是富二代吗?,演员李念家庭背景很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧是的,李连的父亲是一家公司的董事长,母亲是一家事业单位的在职员工。从小

• 朱佳煜的父母叫什么,(朱佳煜是哪里人)

一起来关注朱佳煜父母资料照片,朱佳煜的父母是谁很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧据报道,朱佳煜出生在一个普通家庭。他的母亲叫朱梅,是一家国际旅行社的员工,而他的父亲则是工作中的局外人,与娱乐圈无关

• 曺炯雨(조형우),曹炯雨唱的伤痕的音译歌词

一起来关注伤痕cheetah音译歌词,求曹炯雨唱的伤痕的音译歌词很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧《伤痕》—cheetah.00:00 |00:00?CHEETAH.也许对你来说.是普通的爱情吧.

• ASTRO(아스트로),

一起来关注韩语 , OST很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧Eutronix是一家韩国公司。它成立于1996年,原名()寒山。与LG电子、KTB GSM等电子产品和It产品公司有合作关系。200

• Babyface(娃娃脸),娃娃脸2babyface

一起来关注请问babyface是什么意思啊?,babyface什么意思?很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧Baby是一家著名酒吧的名字,DJ SPARK、ERICHUI(DMC)、JIMMY

• 88rising,richbrain为啥叫七哥

一起来关注88rising是厂牌还是公司?,88rising成员有哪些?很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧88瑞星是一个品牌,也是一家公司。88瑞星,原名CXSHXNLY,是一家美国大众传媒公司。

声明

删帖请联系toplearningteam#gmail.com (请将#换成@);

搜索
关注我们

扫一扫关注我们,了解最新精彩内容